302 Found

302 Found


nginx

真人版威利帶你前往舒壓的美麗風景

  Where’s Wally?真人版威利帶你前往成壓的美麗風景!《Where’s Wally?》這本插畫圖書,你就算沒看過,肯定也知道是什麼一回事,在茫茫人海中,找到 Wally 成為一種有趣的小遊戲,而這紅遍全世界的遊戲,也成為許多人翻玩的對象,經典的紅白條紋上衣搭配牛仔褲,手拿枴杖、頭戴毛線帽,不用多做解釋,大家一看就會知道這個是誰。

  @wallyfound 這個Instagram 賬號,就以《Where’s Wally?》做為主題,來自英國的男子把自己打扮成 Wally,在各個地方拍下各式各樣照片,在鄉間的火車站裏,藝術氣息的美術館裏,倫敦經典地標裏,甚至是自助洗衣店裏,都可以看到 Wally 的身影,以清爽色調,和有趣的陳設,呈現 Wally 不在茫茫人海中的景像,而且,你可以發現,這個Wally 是個文青。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度