302 Found

302 Found


nginx

港美心大廚精心熬製 “天使.魔鬼.雞扒飯”

          選擇純潔天使忌廉汁?還是誘惑魔鬼黑椒汁?繼“MX焗豬扒飯”之後,美心MX以“天使魔鬼你選擇,忌廉黑椒大對決”作點題,推出全新的“天使.魔鬼.雞扒飯”,令速食美食熱潮繼續升温。金黃脆嫩的雞扒,配上純潔天使忌廉汁或誘惑魔鬼黑椒汁,讓大家在品嚐滋味美食的同時更配合心情選擇天使或魔鬼醬汁。

\

  圖:美心MX推出“天使魔鬼你選擇,忌廉黑椒大對決”主題美食/主辦方供圖

  大廚特別選用法國忌廉,配以澳洲牛油,炮製出幼滑細膩的天使忌廉汁,然後搭配香濃鮮美的雞湯,使每一口忌廉汁都擁有層次分明的滋味。最後,再灑上乾番荽碎香草作點綴,為這濃郁而富有層次感的純潔天使忌廉汁錦上添花。

  魔鬼常會給人誘惑和刺激的感覺。為了帶給食客魔鬼般的誘惑,大廚特別選用了黑椒汁來刺激大家的味蕾,讓每一口微辣都有“食過返尋味”的感覺。作為自家製黑椒汁的靈魂,每一粒黑椒都經過嚴格挑選,再加以炒香及磨碎,味道獨特芳香。加入惹味的蒜茸、新鮮的洋?粒之後,這款由大廚精心熬製的魔鬼黑椒汁實在味道濃郁、香辣適中,令人垂涎三尺。

責任編輯:安綺

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度