302 Found

302 Found


nginx

兒童節來襲 裝備祕籍任你選

  六一國際兒童節寶貝們是不是期盼已久,不僅可以收到心愛的小禮物還能出去遊玩。那麼,如何把自家孩子打扮成小明星,出街回頭率百分之二百,單品的搭配十分重要,好的審美要從孩兒抓起。

  1、奇幻公主夢

  每個女孩都有公主夢,而蕾絲、立體雕花也正是能體現小公主的特質,搭配一個動物或可愛形狀的包包,俏皮又惹人憐愛。墨鏡更是會錦上添花,瞬間變身時尚小icon。

  2、調皮紳士

  

  男孩心中住了個大英雄或是王子,都覺得自己又酷又帥,變身小超人來保護媽媽。喜歡嘻哈街頭的男生,T恤、短褲、棒球帽就很hip-hop。小王子們脱下休閒衫,襯衫是必備單品,腰帶的搭配就是小紳士哦。

  3、户外郊遊

  户外郊遊裝自然清新,碎花連衣裙、花傘,散發着鄰家小女孩的天真童趣;男孩偏愛冷色調,但又離不開搞怪,帶有卡通圖案的服裝更富有活力。

  4、童心禮品

        

  除了打扮的又美又帥,送上小禮品才是正經事。男孩喜歡運動,滑板和頭盔是不錯的選擇,智力玩具也是首選。女孩們自然喜歡芭比娃娃,還有就是要多讀些課外書哦。

  【本文為大公時尚原創,轉載請註明出處】

責任編輯:馬娜

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度