302 Found

302 Found


nginx

首屆深圳珠寶時尚週開幕:讓世界聚焦羅湖 讓深圳成為時尚之都

  大公網3月14日訊(記者 季銘)3月13日上午,首屆2017春季|深圳珠寶時尚週暨金展珠寶廣場開業盛典在深圳金展珠寶廣場順利舉行。羅湖區人民政府、深圳市黃金珠寶首飾行業協會相關領導,來自海內外珠寶行業企業家、設計師、媒體人士齊聚金展珠寶廣場,一場以數據發佈、珠寶創意設計、流行新品趨勢的珠寶盛會正式拉開帷幕。

 

 深圳市羅湖區人民政府區長聶新平致辭

  據了解,本次為期四天的時尚週活動由深圳市羅湖區人民政府、深圳市黃金珠寶首飾行業協會主辦,深圳市擇木文化傳播有限公司、金展珠寶廣場承辦,旨在為深圳珠寶拓寬市場影響,深化行業轉型升級。主辦方希望通過珠寶時尚週的舉辦能夠讓羅湖匯聚世界目光,讓深圳成為時尚之都。

  深圳市羅湖區人民政府區長聶新平上台致辭, 他提到作為羅湖傳統優勢產業,黃金珠寶這個行業最適合供給側結構性改革,而羅湖區人民政府作為深圳珠寶時尚週的主辦方,就是要聯合協會、企業力量解決好珠寶業產能過剩、同質產品過多的問題,彌補設計研發、設計人才培養、知識產權保護的短板。隨後金展珠寶廣場董事長耿波代表此次活動的承辦方對眾多嘉賓及業者的撥宂前來表示由衷的感謝。他提到金展珠寶廣場的建立耗時數年,他穿梭在建設現場來檢查工程的步伐加起來都能從深圳到北京兩三次來回了。他提到,希望金展珠寶廣場的開幕能為羅湖區、深圳市乃至中國的珠寶行業的發展做出貢獻。

 

金展珠寶廣場董事長耿波致辭 

  隨後來自羅湖區人民政府的相關領導、珠寶行業協會的相關負責人,以及海內外來自此行業的優秀企業家、設計師、時尚人士等幾十人登台,共同啟動2017年春季|深圳珠寶時尚週。

  

模特進行珠寶展示 

眾多領導嘉賓到場共襄盛舉 

  當天下午,一場旨在引領時尚潮流的黃金鉑金春季流行趨勢發佈也如期舉行。來自世界黃金協會、國際鉑金協會、Metals Focus等權威機構的業內大咖受邀到場,與現場眾多業內人士共議黃金鉑金春季流行趨勢,暢談2017金價走向。

  據了解,根據主辦方規劃,“深圳·珠寶時尚週”將從2017年起,于每年春季和秋季舉行,成為代表深圳乃至中國珠寶最前沿設計、最尖端科技、最核心力量的常態化盛宴。

責任編輯:lijiao lijiao

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度