302 Found

302 Found


nginx

愛穿高幫鞋的你 是不是沒意識到自己腿粗?

  最近流行各種芭蕾鞋、高幫鞋,這絕對是文藝青年和公主心的死穴,但是當你穿上的那一剎那,你一定感受到了來自腿肚子和腳脖子的惡意。姑娘,收好你的少女心,趕緊減肥吧!

  小腿上的肌肉和贅肉使人的腿部看起來十分粗狂,不柔美,其實你需要做的不是打瘦腿針和全身減肥,而是消水腫!

  水腫型的小粗腿,因為體內代謝已經因積滯不去的水而變差,再加上脂肪燃燒的效率又不佳,自然而然就陷入了肥胖的惡性循環。這也是為什麼明明你上身很瘦,可是腿,尤其是小腿,粗到沒朋友!

  喝水也是錯了?

  女生都知道要補水,所以大量的飲水。但是這也有可能讓女生的身體變冷,造成慢循環體質,因此與其着重“攝入”能力,不如提高“排出”的能力,努力使體內的水分保持平衡,才是重中之重!

  這裏編輯教你幾個排水腫的好方法:

  除了做運動,最有效也是最適合懶姑娘的就是泡澡啦,但是如果能在泡澡前做幾個小運動,這樣消水腫的效果會更好哦~

  第二招:就是在下班之後抽出半個小時,做做這五個小動作~你就會受益不小呢!

  動作一:平躺在瑜伽墊上,雙手持啞鈴在腹部,挺臀。

  動作要點:挺到最高點時停頓5-10秒。每組15次,每天3組。

  動作二:手持重物(可以是啞鈴,也可以是水瓶),做深蹲。

  動作要點:儘量保持小腿和大腿垂直。每組15次,每天3組。

  動作三:趴在瑜伽墊上,雙腳夾住啞鈴,做彎腿,到大小腿垂直的角度停頓。

  動作要點:抬腿時儘量緩慢。每組15次,每天3組。

  動作四:另一種形式的負重深蹲,這是就要把重物抬到胸前。

  動作要點:一直保持上身與地面垂直,不要被重物帶到駝背。每組15次,每天3組。

  堅持做這些動作,之後再泡個熱水澡~既鍛鍊了身體,又享受了生活,還有比你更會過的人兒嗎?

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度