302 Found

302 Found


nginx

10年修成霍心夫婦 為身家5億隻花800萬的低調點贊

  06年因戲結緣成為好友,10年後感情持續升温變成愛人,霍建華和林心如這對情侶就像冥冥中被安排好一樣,早晚都要在一起。雖然傳言兩人身家已超5億,但低調的他們卻自費且只花800萬辦婚禮,沒有大富大貴的鋪張卻有大咖級好友助陣,范冰冰、趙薇、周迅、舒淇、劉濤和隆詩夫婦等等,像過電視劇般把這些人聚在一起,也是喚起了我們的青春回憶。

10年修成身家5億的”霍心“夫婦

  看過太多明星婚禮上的結婚誓詞,或華麗或細膩或感人至深,而霍建華和林心如的誓詞卻樸實得像講述每天的生活。霍建華説:“認識你這麼久,從前能跟你當朋友,就是我覺得很幸運的事情,現在我們成為夫妻,這是我更幸運的事情,未來會有很多的事情,可能會有風風雨雨,會有很多很多的狀況考驗着我們,我希望我們可以同心協力,一起牽手,一起共同努力面對未來的生活,我愛你。”

  林心如回應説:“謝謝你對我的好,謝謝你對我的包容跟寵愛,從今天起,我們就是一家人了,就像你説的會有很多風風雨雨,但是我們會手牽手一起度過,只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裏等你,永遠,我愛你。”相識十年間,彼此的生命裏都有對方的影子,或許已經不可分離唯有依靠,這大概是最好的結局。”

  下午的婚禮儀式上,林心如身着ZuhairMurad2016秋季婚紗系列亮相,搭配寶格麗白金珍珠貝母鑽石耳環和高級珠寶系列鉑金鑽石戒指,這是由一顆5.03克拉的鉑金鑲心形切割主鑽及兩顆0.46克拉的梯形切割鑽石組成,按照一克拉7—8萬的價格,這個戒指大約40萬。

  早上的迎親儀式上,林心如身穿一身紅色鑲金中式禮服亮相,佩戴寶格麗華彩之源高級珠寶系列Color Treasures鑽戒,中央的紅色尖晶石有12.75克拉,大約價值人民幣87.6萬。

  耳環也來自寶格麗華彩之源高級珠寶系列Color Treasures流蘇耳環,約合人民幣115萬。

  不得不説老幹部和紫薇格格的保密工作做得實在太好,一般明星的結婚照都會提前放出,最晚截止到結婚前一天,而這倆人的婚照卻在婚後曝光,真是吊人口味,尤其還是這麼一組高顏值的唯美虐狗大片,要是早放出來得引起多大的轟動啊。第一套LOOK中,林心如佩戴了寶格麗Divas'Dream系列18K白金鑽石項鍊和耳環。

  第二套LOOK中,心如換上了寶格麗Serpenti系列18K白金全密鑲鑽石項鍊和一枚蒂芙尼Settting系列六爪白金鑽戒,這是霍建華送給她的婚戒,若是約3克拉的DIF美鑽,市價就要高達200萬元甚至更高。

  今年1月在林心如生日的時候,霍建華送給她的生日禮物也來自蒂芙尼,是一條價值約6779元的1837系列玫瑰金手鍊,也是在那一天,兩人正式確定關係。

  正如霍心這次婚禮,沒有豪華鋪張,只有真實低調,但卻讓人感覺很好。有人算粗算出兩人婚禮從場地佈置、親友機票到禮服珠寶、食宿紅包等等,大概805萬左右,對我們普通人來説,也是一筆不小的數目,但對於娛樂圈婚禮來説,已經足夠簡約了。要知道14年楊冪和劉愷威結婚花費1183萬,今年3月劉詩詩和吳奇隆結婚花費2000萬,而15年黃曉明和Angelababy結婚整整花費2個億,比起他們,“霍心”夫婦算是很節儉了吧。雖然投資界曾曝出兩人的身價保守估計5億左右,但人家並不想比闊比富,從一個戒備森嚴自掏腰包辦的婚禮就看出來了,低調不張揚才是兩人共同的品質。

  雖然兩人已不再年輕,但勝在顏值高啊,網友們都催二人早日生baby,想必一定又為顏值界增添一顆新苗。那我們也祝二人幸福恩愛,儘快開花結果吧。

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度