302 Found

302 Found


nginx

灑脱刘雯秀氣馬思純 這些珠寶果然各花入各眼

  有兩種具有鮮明特徵的女性格外討喜,一種是帥氣凜然的大女人,另一種就是温婉精緻的小女人,大女人的代表人物就像刘雯這樣的,而小女人則像馬思純這種。兩人的個性風格不僅體現在穿衣上,而且在珠寶配飾上也有突出。比如大表姐喜歡簡約流暢的設計,而小馬哥就喜歡別出心裁的設計,看看她們戴的菱格紋戒指,海星耳環和別針戒指就知道了。

刘雯

  前段時間,刘雯在巴黎拍攝了一組街拍大片,她身着牛仔套裝,搭配Chanel 全新Soft Leather軟皮手袋,佩戴Chanel 高級珠寶“Coco Crush”系列18K白金鑲鑽戒指,隨性的漫步在巴黎街頭,綻放標誌性迷人微笑,散發出如鄰家姑娘般清新的氣質。

馬思純

  7月25日,在電影《七月與安生》定檔發佈會上,馬思純身穿一身白色長裙,搭配APM Monaco Ramatuelle系列海星耳環和Baby XL系列別針戒指亮相,清新可人,氣質靚麗。

金晨

  隨着《花樣姐姐2》的播出,金晨也被越來越多的人所熟知,近日她登上以“初戀女神”為主題《大牌對王牌》節目,優雅黑白Look搭配FANCYCD STARRY SKY星空系列新月耳環、八芒星戒指和SPARKLING系列方鑽三環戒指,温婉又不失青春活力。

劉璇

  從運動員轉型藝人後,劉璇在娛樂圈和時尚圈也開始找尋自己的風格定位,最近一組她拍攝的寫真曝光,半裸上衣佩戴YVMIN Simulate睫毛系列黑瑪瑙淚滴銀色睫毛耳飾的她,性感又嫵媚。

周秀娜

  近日,在韓國釜山舉行的首屆亞洲新媒體電影節上,周秀娜憑藉在網絡大電影《我的極品女神》中的精彩表現,一舉摘得“最佳女演員”的桂冠。當晚她身着一襲白色露背長禮服亮相,搭配Qeelin Wulu Lace系列耳環並把項鍊戴在身後,這個後背殺確實夠撩人。

林丹

  離里約奧運會開幕的日子越來越近了,7月28日,林丹也隨中國羽毛球隊出征里約,他身穿中國隊隊服,佩戴萬寶龍時光行者系列Pythagore超輕概念腕錶,這款腕錶是品牌為林丹量身打造的,全球僅限量一枚,僅重14.88克,是世上最輕腕錶之一,簡直太酷!

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度