302 Found

302 Found


nginx

時尚智能珠寶TOTWOO正式發售 驚豔歐美社交媒體圈

全球時尚博主青睞的時尚智能珠寶TOTWOO正式發售發佈會現場

  大公網7月27日訊(記者朱燁)“中意混血”的TOTWOO時尚智能珠寶26日在京正式宣布,經過1年多的研發,首系列“綻放”成為全球第一個量產的全貴金屬智能珠寶,即日起正式面向海內外銷售。

  作為全球第一個時尚智能珠寶品牌,2015年10月在米蘭發佈時,TOTWOO就受到了業內外的普遍關注。不僅僅因為它是第一個把可穿戴科技和貴金屬珠寶設計完美地融合在了一起,更因為它主打的“用科技闡述愛和幸運”完全有別於定位於運動健康的傳統可穿戴設備。發佈後至今已經收穫了意中基金會2015年度“中國獎”,芭莎珠寶2015年度“最具未來創意珠寶獎”、ASIA CES“最佳創業獎”,CHINA BANG年度“最佳硬件設計獎”等多個國內外獎項。

全球時尚博主青睞的時尚智能珠寶TOTWOO正式發售 

  TOTWOO驚豔歐美社交媒體圈

  據悉,在擁有3000萬活躍用户的歐美第一時尚搭配社區POLYVORE上,開通官方賬號僅3個月的TOTWOO,就成為該網站上近幾年吸粉最快的新品牌,全球時尚達人選用TOTWOO做了超過2800幅搭配,粉絲互動率遠超過已上線數年的多數國際時尚大牌,並被POLYVORE官方連續12次授予“最佳搭配”獎。在其它如INSTAGRAM,FACEBOOK等全球社交平台上,也可以見到很多歐美時尚博主的自拍分享推薦。在歐美時尚社交媒體如此受推崇,不僅是中國時尚品牌的第一次,對全球新品牌來説都極為罕見。

全球時尚博主青睞的時尚智能珠寶TOTWOO正式發售

  “智能珠寶不僅會成為珠寶的新品類,某一天會成為標配”

  中國可穿戴計算產業創新聯盟副理事長梅濤在活動現場表示,智能可穿戴是萬物互聯時代最熱的經濟領域,但以運動手環為代表的早期可穿戴目前也面臨着偽需求等諸多問題。把可穿戴科技和人們業已習慣的“可穿戴”比如珠寶首飾結合在一起,更容易符合用户的需求。“智能”其實是給原來的產品增加了新的體驗。“TOTWOO的路徑非常與眾不同,未來才可能衍生大數據等更多的商業模式。智能穿戴本質是消費升級”。

  TOTWOO是由中國知名互聯網人王潔明和在意大利有“珠寶詩人”之稱的Marco Dal Maso聯合創立的。在當天的記者見面會上,王潔明説,“把珠寶和智能硬件兩個完全不同的行業要在保留各自特性基礎上融合在一起實現量產,要解決軟硬件研發及供應鏈等多個難題。國外目前也有類似的產品,但多數都還只停留在概念階段,或者只是普通飾品。真正可以實現量產的智能珠寶,TOTWOO還是第一個。”

全球時尚博主青睞的時尚智能珠寶TOTWOO正式發售

  功能圍繞“愛和幸運”,銷售海內外電商同步走

  據了解,TOTWOO首系列“We Bloom綻放”是由品牌聯合創始人Marco親自設計,經典的意大利巴洛克風格。它是全球第一個通體貴金屬的智能首飾系列。除了有計步、卡路里消耗計算、久坐提醒、紫外線監測等功能外,還有獨創的“心有靈犀”功能。佩戴者可以通過敲擊珠寶就能發送“totwoo密語”讓配對的另一方在首飾的閃光和震動中領會到兩人間的默契,不佩帶首飾的男士可直接用APP遠距離發送暗語,讓對方的首飾閃光震動表示想念。作為禮物,TOTWOO還擁有最特別的“賀卡”功能,在首飾和APP第一次藍牙連接的時候,APP內會自動跳出送禮人事先錄製好的一段圖文或音視頻,給人以意想不到的驚喜。

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度