302 Found

302 Found


nginx

美國休閒時尚品牌Cole Haan發佈2.ZERØGRAND系列鞋履

  美國休閒時尚品牌Cole Haan,百年來始終堅持以優質的製作工藝、永恆經典的款式風格以及創新獨特的設計理念打造時尚不落俗套的產品。7月27日,全球同步發佈全新2.ZERØGRAND系列鞋履。該系列是基於品牌暢銷產品ZERØGRAND的全面革新, 其舒適度與功能性都再創GRAND科技的高峰,在GRAND系列鞋履中無可比擬,藉以打造一種時尚雅緻的都市生活態度。

 

  “兩年前我們推出的ZERØGRAND系列取得了很好的成績,廣受好評。2.ZERØGRAND則是基於ZERØGRAND的革新,更具優雅風尚與獨特個性。 “正如Cole Haan品牌市場總監&總經理David Maddocks所言:“我們的設計製作團隊力求為客户帶來一款全新的鞋履,可以伴隨他們迎接生活中的每一次挑戰,毫無疑問,2.ZERØGRAND就是這樣的一款鞋!“

  Cole Haan的鞋履向來以創新的設計理念與高功能導向聞名,除了延續ZERØGRAND的靈活性、輕盈感、透氣度以及緩震性,2.ZERØGRAND的設計更添加了獨特高動能功能與符合人體工學設計等特點,保證日常穿搭與運動時的舒適感,讓雙腳充分享受零壓力的行走體驗。

  Cole Haan STUDIOGRAND系列鞋履

  作為2.ZEROGRAND 的分支系列,STUDIOGRAND系列鞋履專為女性所設計而且還頗具諸多亮點。鞋子表面的拉帶設計保護腳面在運動時不受傷害;凹凸鞋墊則是根據人體足弓弧度設計,穿着更加貼合、舒適;漸變編織花紋更是于細節處彰顯時尚風格,低調精緻。STUDIOGRAND系列鞋履將運動元素與時尚感糅合,既可在職場穿搭,亦可作為運動時的選擇,是一雙真正意義上的“會呼吸的鞋”。

  2.ZEROGRAND系列鞋履以高品質的製作工藝為每一位顧客帶來無與倫比的舒適度與優雅感。同時,品牌也在2.ZEROGRAND發佈期間啟動“觸摸未來”全球項目,深入採訪了具有創新精神的企業家,分享與了解他們的創新故事與生活,其中包括85後華裔天才少女科學家,能源公司創始人等。藉由2.ZEROGRAND 系列的發佈,傳播創新精神,突破傳統,觸摸未來。

  

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度