302 Found

302 Found


nginx

小而精的Ear Jacket 讓耳朵不負重清爽過夏天

  憑良心講,Ear Jacket真的很適合夏天佩戴,它比Hoops等誇張耳環輕便,又比Studs等小型耳釘立體,如此小而精的耳夾難怪讓蕾哈娜,黛安·克魯格,傑西卡·阿爾芭,朱麗安·摩爾等一眾女星愛得瘋狂,尤其適合愛出汗的姑娘們,試想戴厚重的耳環是不是有種不透氣的感覺,而Ear Jacket卻解百愁,讓耳朵從此不負重。

蕾哈娜(Rihanna)

蕾哈娜(Rihanna)

  如果你還不知道Ear Jacket是什麼?這個夏天你務必要認識一下,説不定分分鐘就愛上了。它不同於Ear Cuff需要包裹整個耳廓,而是以耳垂中央為中心的耳釘,耳垂配襯鑽石或珍珠點綴,耳背則更具設計風格,通常為扇形或月牙形,Ear Jacket兼顧了細節與時髦感。

  一向走嘻哈搖滾和街頭運動風的Riri也是Ear Jacket的愛好者,別覺得她的珠寶盒裏都是oversize誇張款,這種精緻系列也是她的菜,這款花朵耳夾來自Jacquie Aiche,價值2190美元。

黛安·克魯格(Diane.Kruger)

黛安·克魯格(Diane Kruger)

  優雅端莊的黛安·克魯格除了可以駕馭價值連城的高級珠寶外,還可以玩轉這種極具個性的風格珠寶,她戴的這款14K玫瑰金鑲鑽耳夾也來自Jacquie Aiche,價值2500美元。

傑西卡·阿爾芭(Jessica Alba)

傑西卡·阿爾芭(Jessica Alba)

  傑西卡·阿爾芭就更是各種耳環的死忠粉,她還喜歡疊戴,一隻耳朵多戴幾個,增加立體感。這款扇形鍍金純銀耳夾,來自ASOS,價值22.74美元。

朱麗安·摩爾(Julianne Moore)

朱麗安·摩爾(Julianne Moore)

  雖然追潮流的年輕人佔多數,但阿姨輩也有享受和喜歡的權利,老戲骨朱麗安·摩爾就是其中一員。她的這款耳夾同時包含珍珠和鑽石,細節很豐富,來自Dannijo,價值148美元。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度