302 Found

302 Found


nginx

用顏值一分高下 6個經典單品這些年變美了多少?

  試問走在時尚前沿的明星博主們,誰沒有一件拿得出手的大牌經典款?相信收藏的數量只會有增無減。比如Salvatore Ferragamo 芭蕾舞平底鞋,Valentino鉚釘包,Cartier Juste un Clou珠寶等等,這些單品不管過了多少年,圈粉能力依舊強大,而且憑藉更新換代的速度,讓無數女人競折腰,為什麼呢?都知道現在是一個看臉的世界,那麼這些單品也看顏值,如果給它們統一打個分,你會打多少分呢?

Cartier Juste un Clou手鐲

  Cartier Juste un Clou全新手鐲

  Cartier Juste un Clou釘子珠寶 顏值:★★★

  説到卡地亞著名的LOVE手鐲,一定不能忘記這位生活在紐約的鬼才珠寶設計師Aldo Cipullo,他在1971年還創造了風靡40多年的Juste un Clou釘子珠寶,將五金器具幻化成珠寶融合美國54俱樂部所激發的狂野享樂精神,象徵了美國年輕人自由和反叛的個性,以不羈的形象深深“釘”在了人們心中,Aldo將其稱之為“未來的首飾”。2015年,Clou系列依舊堅持前衞與時尚相結合,設計出了更多有層次、有細節的全新作品,掀起了新一輪“釘子風潮”。

設計師Aldo Cipullo

  設計師Aldo Cipullo

Miu Miu Club手袋

  Miu Miu Club手袋

  Miu Miu Club手袋 顏值:★★

  從1992年開始,Miu Miu設計師Miuccia Prada就將Matelassé褶皺皮革元素貫穿于各系列手袋中,它的柔軟代表了女性的輕盈靈動,與金屬扣或金屬鏈條搭配在一起更表現了少女的隨意不羈與冷漠空靈之美。2015年,Miu Miu依舊以標誌性的Matelassé褶皺皮革元素為基調,並配以經典版帕拉第奧風格鏈式肩帶,推出了Club系列,這個名字來源於1980年代自由不羈的夜生活精神,專門為張揚充滿挑釁,不拘一格的派對女孩打造。

設計師Miuccia Prada

  設計師Miuccia Prada

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度