302 Found

302 Found


nginx

VGRASS維格娜絲2016春夏系列 展現女性的最好時光

  

  中國高端女裝品牌VGRASS維格娜絲本季延續品牌“時尚”、“修身”的DNA,在2016春夏帶來“最好的時光”這一靈感主題,將女性一生中不同階段那些難以忘懷的時光而沉澱的美,濃縮至全新系列之中。在美好生活中提煉出最迷人的細節,融入別具一格的設計,從時裝的廓形到豐富多變的色彩,詮釋本季潮流中經典而充滿生命力的摩登風格,煥發出新鮮的氣象。讓時光成為女性榮耀的徽章,在當下散發出更優雅迷人、璀璨奪目的魅力。

  

  

  廓形上,VGRASS維格娜絲始終秉持的修身廓形設計在本季依然大放光彩,雖運用大方的極簡設計,但在版型設計上,對身型進行了完美的修飾。不論是經典的X廓形收腰款連衣裙,還是如今極為流行的直款連衣裙,百搭的繭型外套,亦或是束腰針織套頭衫連同半裙的上下搭配,絲毫不放鬆對於廓形的極致追求。VGRASS維格娜絲越發強調舒適的穿衣法則,無論何種身材都能感受到VGRASS維格娜絲正在為中國女性帶來獨特的穿衣理念及完美包容性。

  

  

  

  

  

  堅持選用高品質面料的VGRASS維格娜絲,本季依然甄選國際頂級面料。包括只有被法國高級定製時裝協會認證的品牌才會使用奢華材料----意大利珍藏級的手工蕾絲Ricamificio®,專供國際知名大牌的意大利哥倫布®羊絨面料,以及來自新興潮流之都的韓國歐根紗等。而天然棉麻、真絲、針織面料的使用,則凸顯高品質的觸感,當肌膚與其相遇,能感受到與眾不同的柔軟親膚。VGRASS維格娜絲將這些面料進行獨特的手工拼接、刺繡、提花、壓褶工藝、肌理感、縫線密拷的處理,彰顯對精良手工藝持之以恆的追求。

  16春夏,除了經典的黑白系列單品之外,VGRASS維格娜絲設計師在本季更是加入了熔巖紅、綠松石色,以及粉蠟色系和大熱的灰色系,柔和色調襯托炙手可熱的熱帶花卉元素印花,變形條紋,營造出柔美的雅緻格調。

  

  

  

  

  為求不斷的創新與突破及國際化道路,始終堅持“時尚、修身”的VGRASS維格娜絲本季繼續與意大利知名設計師合作,繼冬季已推出的“臻致”系列後,16春夏再度與意大利設計師攜手,運用頂級高品質面料,簡潔流暢的線條設計,讓有品位的時尚女性體會到了品質感的昇華,打造更國際化及摩登的“臻致”系列第二季,立志為中國女性帶來無可挑剔的精選之作。

責任編輯:馬娜 DQ002

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度