302 Found

302 Found


nginx

為了最後的曝光率 這些女星都快把珠寶盒掏空了

  何為年底的節奏?就是各大頒獎盛典派對扎堆來,你想停都停不下來,當然這也是拋頭露臉的好機會,增加曝光率給人留下好印象就靠最後這一搏了,所以看看紅毯上的女星們都是有備而來,光是佩戴的珠寶就是換了一撥又一撥,有一種就算掏空自己的珠寶盒也不能輸的架勢,有大牌珠寶如Chanel,Chopard,Piaget的身影,也有熱門品牌Neil Lane,Anita Ko,Repossi等等,平心而論,你覺得哪款最美最閃最襯人?

黛安·克魯格(Diane Kruger)

  洛杉磯當地時間11月7日,著名影星黛安·克魯格佩戴CHANEL高級珠寶 "Ciel Etoilé" 白18K金鑲鑽項鍊亮相2015年 LACMA 藝術與電影盛典。

超模勞拉·斯通(Lara Stone)

  倫敦當地時間11月3日,超模勞拉·斯通佩戴CHANEL高級珠寶"Etoile Filante" 白18K金鑲鑽耳環及戒指亮相2015年《Harper's Bazaar》 “年度女性”時尚頒獎典禮,並獲得“年度超模”大獎。

安吉麗娜·朱麗(Angelina Jolie)

  紐約當地時間11月4日,安吉麗娜·朱麗佩戴CHANEL BOY·FRIEND 18K Beige(米色)金腕錶亮相出席《華爾街日報》舉行的年度先驅者頒獎禮。

責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度