302 Found

302 Found


nginx

美麗背後的女人——怡海集團董事局主席王琳達

  十一長假過去了,新的生活又開始了,你還覺得習慣嗎?在休假完後,可不要放鬆了對身體的要求,健身塑形還是得天天練。

  金秋十月,舍賓2015最美形體大賽也要進入最關鍵的時期啦!目前,最美形體大賽進入到十強投票階段,親們不要忘了為心儀的選手投票喲~

  在美麗的選手們盡情展示自己的優美體態時,我們不能忘了美麗背後的女人,她就是舍賓亞洲母公司怡海集團董事局主席、中國著名教育家和慈善家王琳達。

  在去年10月18日舉行的舍賓2014最美形體大賽中,王琳達就和最後的專業組冠亞季軍留下了極具紀念意義的一瞬間,而其中的冠軍關昊,今年也作為2015最美形體大賽的評委。

  説起王琳達,她曾是最早進入中國內地房地產開發的港商之一,在企業發展之餘,王琳達認識到教育對家庭、社會、國家的巨大意義,開始二十年如一日的教育、慈善事業。2008年汶川地震時,累計為北川中學重建捐款2000餘萬元,被孩子們親切的稱為“王媽媽”。

  王琳達崇尚教育,是怡海教育集團的創始人,熱心公益事業,連續4年獲得中國慈善領域的最高政府獎項“中華慈善獎”和“中國慈善排行榜全國十大慈善家”。2007年,王琳達在中國教育發展基金會下成立“怡海教育專項基金”,對怡海在校學生、優秀教師、中國中西部優秀教師提供幫助。

  看到這裏,你是不是對王琳達女士肅然起敬了呢?1997年,王琳達在怡海集團下創辦舍賓亞洲(北京)健康科技有限公司,將國際上最流行的塑形方式舍賓引入中國,是國際舍賓(SHAPING)協會在亞洲唯一合作和推廣機構,以“打造中國女性健康塑身第一專業品牌”為使命,為成功女性量身提供“外塑形美、內修神美”的360°服務。

  美麗不僅在於外表,更在於內心。這不僅是舍賓的美麗宗旨,也正是王琳達的真實寫照。讓我們在欣賞佳麗們的精彩角逐之餘,也不忘向美麗背後的女人致敬。

責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度