302 Found

302 Found


nginx

親子童裝T100發布品牌流行趨勢 創建孩童獨立精神

  用服飾培養兒童審美情趣,不斷挖掘親子的時代內涵,在中國國際時裝周梅開二度的T100品牌設計總監董文梅,10月29日以You Raise Me Up (您鼓舞了我)為主題,舉行親子童裝流行趨勢發布,生動揭示了創建孩童獨立精神,將成為一種時代親子風尚的深刻內涵。

  

  

  董文梅

  在董文梅T100親子童裝2015春夏流行趨勢發布中我們看到,從用藍白條承載探索願望,羅盤徽章彰顯獨立精神,到以多彩粉格優雅學院風尚,親子運動培養合作精神,從波點領結傳達精英風範,到莊重黑純淨白神聖紳士禮裝,董文梅精選棉麻面料,波點、領結、格紋等英倫風尚的優良基因,作為交融親子情感的經典符號,在知性的色織格,黑白基調的紅黃藍綠組合中,在立體花、蝴蝶結,個性的草帽、船錨、狗仔等配飾中,真情細膩地創意着經典優雅、溫馨知性、品味考究的親子童裝風尚。值得一提的是,現場「三世同堂」的親子裝表演,更是將T100堅持倡導的親情時尚表現得淋漓盡致,感動全場。

    

  作為中國親子文化的倡導者,董文梅以其從醫時對生命的深刻感悟,和在中山大學、清華大學、北京大學EMBA、總裁班和國學班深造時對親子教育產生的獨到見解,在創建親子童裝品牌T100的設計創新踐行中,將人們對親情的渴望,轉化為情趣盎然、知書達理、品位優雅的兒童衣裝形象,董文梅設計的溫暖親子童裝、濃情母女裝、溫馨家庭裝等,在全國主流機場和高端商場近300家T100品牌專賣店中,傳遞着品牌的時尚精英價值觀。

      

  作為中國服裝設計界優秀代表和中國品牌力量的代表,董文梅和她創立的親子童裝品牌,曾三度受邀隨國家主席出訪美國、德國等地,在與國際社會交流中,做強做精自己的品牌,在市場塑造「中國新形象」的責任感,從董文梅火熱的心田油然升起。

        

  董文梅把近幾年的企業利潤全部投入到品牌建設中,開展了一係列親子生活方式的設計創新,使親子裝成為了時尚家庭情感交融的傳媒。董文梅設計的爸爸、媽媽和小寶貝時尚元素一樣的家庭親子裝,並配置相同元素的寵物服飾,將一家人的距離感有效地拉近,一種和睦、溫馨、親情、愛戀的時尚表情,構成了都市迷人的時尚風景。許多當紅明星和社會精英家庭,被品牌的時尚親子文化感動,成為了T100的消費者。

          

  為充分展現品牌的時尚親子精神,董文梅精心設計策劃,在全國舉行了「我上時裝周」T100兒童模特選拔賽,從消費者中選出一批兒童到中國國際時裝周,童真萌萌地演義優雅的學院風尚,真實幼稚地表現與自然相融、家庭美滿和睦的高尚內涵。在北京飯店金色大廳T100時裝發布會上我們看,100個VIP家庭的家長與孩子,再次成為發布會的重要嘉賓,受到尊重的每個兒童都有屬於自己的座位,生動揭示着董文梅東方普世的親子價值觀、時尚觀和文化觀。

  科學創新品牌文化的頂層設計,使T100親子童裝品牌在激烈地市場競爭始終保持增長態勢。有資料表明,面對眾多品牌銷售下滑關店潮起的市場風雨,T100品牌多數門店2014年的經營業績仍增漲了100%以上,80%以上的消費者是品牌的回頭客。

            

  在都柏林舉行的中國和愛爾蘭企業聯誼會上,董文梅關於中國高端童裝和T100品牌發展的主題演講,引起國際社會的關注。許多看中T100在中國高端市場運營經驗和業績的德國服裝品牌,主動與董文梅探討在歐洲和中國市場戰略合作機會。英國貿易投資總署與英國駐華大使館,主動聯係T100品牌,其中國區負責人還專程造訪T100品牌總部,希望為英國嬰幼童企業與T100對接提供支持。

              

  從用東方和諧包容的人文精神、英倫風尚的設計精髓,呼喚天使般有教養的兒童群體,到不斷創新企業文化設計、品牌生活方式設計、時代親子精神設計,作為2014中國國際時裝周中唯一的童裝品牌設計師,董文梅展現的時尚設計魅力和品牌社會責任的價值魅力,鼓舞了我們,令人心靈震憾。

                

                  

                  

                    

                    

                      

                      

                        

                        

  

責任編輯:林明

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度