302 Found

302 Found


nginx

讓你“猴開森”的2016全球大牌猴年生肖設計新年禮

  

  馬上“瘋”猴,奢華大牌的輕鬆趣味

  圖1. Prada猴年鑰匙扣
  Prada在2016新品中推出了多款以猴子為元素的的小件配飾,造型生動可愛,與揹包或旅行包搭配,不費吹灰之力便可演繹出不同風格的造型。

  圖2.Givenchy“瘋猴”系列衞衣、手提包
  與中國農曆猴年的主題不謀而合,紀梵希2015秋冬系列和2016早春系列中,出現了一個令人矚目的印花元素Monkey Brother印花,以張開大嘴的誇張造型、張揚的個性、極具態度的表情,營造了富有叛逆色彩的視覺效果,在農曆猴年的氛圍下迅速成為了新一季的出色亮點。低調百搭又主次分明的配色,不論作為街頭風十足的短袖打底,還是復古風必備的休閒衞衣,都可輕而易舉地成為人們點亮新年的新風格。

  圖3.Piaget“Art & Excellence”系列限定版腕錶
  伯爵自2012年起,伯爵每年均推出一款“Art & Excellence”系列生肖腕錶,以傳統的手工掐絲琺琅工藝喜迎農曆新年,今年亦將俏皮自信的靈猴化為Altiplano掐絲琺琅錶盤上的主角。 享譽全球的琺琅大師Anita Porchet琺琅靈猴的精妙之處,在於大師的精巧工藝能塑造出細緻漸變的灰色,以完美無瑕的上釉技術,將色彩由深至淺逐層塗在錶盤間隔上。這種大明火琺琅工藝需經過多次窯燒,高逾攝氏800度的大明火為琺琅鍍上非凡光芒,確保色彩經年不變,歷久常新。無數精巧細節令圖案栩栩如生,搭配18K白金錶殼及78顆圓形美鑽,透過精湛鑲嵌工藝點亮農曆新年。

責任編輯:代玉 DQ001

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度