302 Found

302 Found


nginx

讓你“猴開森”的2016全球大牌猴年生肖設計新年禮

  

  情侶腕錶,中式禮盒猴有趣

  過完農曆新年緊接着就是情人節了,雖然今年的2月14日是個工作日,但完全也可以在假期裏提前與愛人慶祝。情侶對錶歷來都是表達愛意的最好信物,腕錶品牌也在這個農曆新年,在對錶禮盒上下足了功夫。在熱情濃烈的中國紅背景映襯下,無論是傳統的剪紙元素,還是利市紅包的方式,都精心營造着中國節日裏濃濃愛意的氛圍。

  1.天梭杜魯爾系列情侶對錶
  (天梭杜魯爾系列天文台認證款男表¥7950 、天梭杜魯爾系列紅色錶帶款女表¥5600)
  棕皮帶男表表圈及錶盤以玫瑰金色點綴,彰顯成功男士睿智典雅,寓意新的一年,華雅若金,彩輝奪目。而女表紅色皮質錶帶搭配至純白色錶盤,實現了濃郁與純淨的和諧碰撞,為自信優雅的現代女性增添高貴的風韻。

  2.Fossil新年系列情侶對錶、吉祥“紅”運紅包封套、禮品包裝盒
  再來看看來自美國的全球生活時尚品牌如何將包袋手錶設計與生肖猴元素完美結合,為中國趣味橫生的“猴文化”獻上好奇之禮。Fossil為“中國新年”系列專門配備了吉祥“紅”運的紅包封套和禮品包裝盒,連Fossil標誌性的Tin盒(Tin Box)也創新性的將“猴文化”融入設計。精鋼對錶,獨特的雙層錶盤立體感十足,內圈精密的刻度和外圈的羅馬數字刻度,縝密配合,精鋼上微微閃耀的光芒彷彿小猴的靈性之光,彰顯這次走心又走型的設計。


責任編輯:代玉 DQ001

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度