302 Found

302 Found


nginx

誰都有段趣味童年 比摩納哥龍鳳胎還萌的祖奶奶

  去年12月10日,摩納哥王室迎來了800年之久的首對龍鳳胎加布瑞拉公主和賈克王子,感覺還好像是昨天的事情,可是眼看他倆還有不到一個月的時間就要滿一歲了,從當初的瘦小變成了現在的白胖,同時照顧兩個孩子也是不容易啊。在國外,一般不限制生育數量,所以不管王室還是普通家庭,都有幾個子女,摩納哥王室也是哥哥弟弟,姐姐妹妹全齊,他們小時候萌萌的樣子,你都見過麼?跟加布瑞拉和賈克比較起來,是不是也不輸呢。

1

  比摩納哥龍鳳胎還萌的親戚們

摩納哥王妃格蕾絲·凱莉

  摩納哥王妃格蕾絲·凱莉

  不説是誰,看得出這個萌萌的大眼baby就是好萊塢著名女星格蕾絲·凱莉嗎?這張照片是在1930年7月拍攝的,那時的她剛滿8個月,不得不説國外基因就是好,這麼小眉目就這麼清晰,從小就是美人胚子。

摩納哥國王阿爾貝二世

  摩納哥國王阿爾貝二世

  前邊坐在嬰兒車裏的這個愣呆呆的小男孩,就是現在的摩納哥國王阿爾貝二世,沒想到從小到大一直都是這麼圓滾滾。

斯蒂芬妮公主

  斯蒂芬妮公主

  摩納哥蘭尼埃三世國王和格雷絲·凱利王妃有三個孩子,大女兒卡洛琳,二兒子阿爾貝二世以及小女兒斯蒂芬妮,眼前這個在雪地裏快要凍哭的小女孩正是斯蒂芬妮,這張照片拍攝於1965年,全家在瑞士度假的時候。

責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度