柳巖長裙低調助陣王玉濤副牌時裝秀

在《女神新裝》中又火了一把的著名服裝設計師王玉濤在751D`PARK中央大廳舉行B by beautyberry發佈會,柳巖、張亮和耿樂前來助陣。

[詳細]
時裝週後台裏的古“粧”大戲 NE·TIGER“清·旗袍”杜鵑壓軸

中國高端時尚品牌NE·TIGER 2016“清·旗袍”高級定製發佈會以京劇武生鏗鏘開場,大公時尚帶您探祕舞台後的化粧間,由超模杜鵑領銜,上演一出古“粧”大戲。

[詳細]
何晟銘葛薈婕大尺度走秀

設計系列主題是“戒”,通過這場秀表達,在這個肉慾縱橫,燈紅酒綠的年代,我們不禁要反思,在人們的內心深處,我們究竟需要的是什麼。

[詳細]
只有極簡至上,沒有高高在上

哥本哈根皮草攜手歌力思亮相2015中國國際時裝週,推出“Beauty is A form of nature”系列秀場發佈,以時裝與皮草的碰撞演繹了一場簡約而藝術的時尚盛宴。

[詳細]
網際網路成為宣傳核心?

記者專訪中國服裝設計師協會副主席兼秘書長張慶輝先生,他表示本次時裝週的最大亮點是更加積極的態度擁抱網際網路,更加關注科技與東方元素的有機結合。

[詳細]
感謝瀏覽,已加載全部~~