302 Found

302 Found


nginx

你喜歡哪幅夜景 探知你心中的幸福人生

  “好想幸福快樂!”相信大家的心中深處都有這麼一個願望在,但對於不同的人來説幸福的定義大不相同。轟轟烈烈的人生也好、恬適安逸的人生也好,什麼樣才是最適合自己的呢?就讓我們透過以下四種夜景一起來探索吧!

  選擇A的人:

  對你來説,沒有什麼比和喜歡的人來場轟轟烈烈的愛情來的重要了!你的愛如海一樣深廣,對性的追求亦如波浪般洶湧,即使是現在沒有戀人的你心中對愛情的幻想也不曾停過。雖然表面上看起來開朗,但內心深處總是存在着一份寂寞。請將過去悲傷的回憶放下,唯有抱持開闊心胸,新戀情才能隨之而來。

  選擇B的人:

  華麗而蓬勃氣昂的都會夜景象徵着夢想的實現。一直都有着一個夢在心中對吧?想比別人更好更優秀的上進心、事業的成功、成為富翁?對物質生活的渴望,請不要否定他!只有你的野心才能促使你更大膽行動,更上一層樓!

  選擇C的人:

  燈火闌珊的小路,是不是讓你想起家了呢?讓你辛苦追求的,原來是愛人的等待。與在乎的人的日常幸福,讓你感到踏實又平靜。人與人之間心靈上的契合、擁有自己風格的環境,追求質勝於量的你相信人生是多采多姿的!

  選擇D的人:

  選擇漫天星空的你,期待着“變化”的到來。不想要一成不變、渾渾噩噩的人生,抬頭仰望浩瀚的星空,是期望改變的暗示。面對茫然的未來,該如何選擇?走哪條路?你的人生永遠充滿着無數的變量在。你需要的是“實踐”它!即使現在無法看清楚未來,只要踏實的一步一步往前走,一定能朝目標更靠近,請好好享受這充實的過程。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度