302 Found

302 Found


nginx

有顏有腿就任性 江疏影氣場全開花式秀衣品

  美腿女神江疏影近期街拍也不少,一向公認的好衣品,最新機場look一身全黑造型更是氣場全開,平時駕馭小清新風也清純動人,想提升衣品就多學學她的穿搭吧。

江疏影

  最新機場look,一身All black裝扮又帥又酷,踩着腳踩BINGXU小白鞋,小露香肩的誘惑哦,背Prada手袋搭配金色寬肩帶,有木有被種草?

江疏影示範白t穿搭

  江疏影示範白t穿搭

  純白T恤配紅色小短裙和白色樂福鞋,運動少女風,揹着LOEWE羅意威熊貓包個性可愛,這款包包最近也是火到不行。

白t+闊腿褲

 白t+闊腿褲

  白T恤配牛仔闊腿褲,T恤來自好友韓火火自創品牌DO NOT TAG,價格很便宜,不到一百元哦,最近不少女星都穿過這個牌子的T恤。

淺藍襯衫

  淺藍襯衫

  這款淺藍襯衫同樣來自DO NOT TAG,看着還蠻有大牌范吧,看來以後又多了個平價品牌可以選了。女神用淺藍襯衫配牛仔熱褲和小白鞋,腿真是美到不行。

白t+小皮裙

  白t+小皮裙

  白T恤配黑色小皮裙和小白鞋,扎着半丸子頭,背上小巧的雙肩包,簡單時髦,很青春哦。

黑色背心裙

  黑色背心裙

  黑色背心裙配小白鞋和路易威登包包,連衣裙前面是拉鍊設計,增添帥氣與個性,這一身也是休閒活潑,青春無敵。

條紋t+揹帶褲

  條紋t+揹帶褲

  條紋T恤配揹帶牛仔褲和帆布鞋,揹着飛天小女警的包包,沒想到御姐的內心還是很有童趣的,這身look清新簡約,很學院風呢。

Prada

  Prada

  私底下的搭配很青春,出席活動馬上變優雅女神。身着Prada 2016秋冬系列印花襯衣及貼畫印花半裙,搭配棕色皮革腰封及銀色高跟涼鞋出席品牌活動。

出席活動造型

  出席活動造型

  穿Nicolas K白色一字領連衣裙搭配OMEGA手錶,優雅迷人,露肩連衣裙還採用開叉設計,更加誘人呢。

江疏影

  bally小格子外套配白色的MOCO上衣,高腰皮褲和紅色高跟鞋的組合時髦美豔,更加凸顯長腿優勢了。

街拍大片

  街拍大片

  再看看她的街拍大片,也是有范的很。CHANEL 2016“巴黎在羅馬”高級手工坊系列的黑白格紋大衣,內搭Ports1961不規則黑色背心和深藍色高腰短褲,珍珠裝飾羅馬涼鞋也是CHANEL 2016“巴黎在羅馬”系列,優雅中帶點瀟灑不羈。

街拍大片

  街拍大片

  香奈兒連衣裙配雙色尖頭高跟鞋,展現都市名媛風,優雅高貴。

街拍大片

  街拍大片

  Wandian灰藍色印花字母潮流衞衣配假兩件式襯衫、結構式黑色半裙,墨鏡來自Gentle Monster,揹着Giuseppe Zanotti Design笑臉趣味挎包,笑容温馨甜美。

街拍大片

  街拍大片

  豎條紋的淺藍色襯衫點綴小星星圖案,特別可愛呢,搭配半截款的深色吊帶,既減齡又有層次,揹着gucci包包,清新不失氣場。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度