302 Found

302 Found


nginx

愛麗時尚臻美智選 引領美粧數字營銷新趨勢

  11月24日(星期四),上海,2016年愛麗時尚網臻美智選美粧大獎頒獎盛典在上海裕景大飯店完美落幕,活動現場流光溢彩、璀璨呈現。盛典當晚共頒發了22個獎項,其中最受矚目的四項單品大獎:最佳人氣保濕單品獎、最佳人氣組合產品獎、最了解中國女性品牌大獎等,最佳公益品牌獎都終於各有歸屬,眾多美粧護膚產品攬獲獎項。

愛麗時尚網臻美智選美粧大獎頒獎盛典現場

  愛麗盛典引人矚目 臻美智選温馨美奐

  愛麗時尚網美粧盛典現場星光璀璨,美輪美奐,引人矚目。外籍女歌手一首低沉悠揚的歌曲拉開了盛典的開幕。國民美容專家小布、牛爾專家團隊亞洲發藝專家Akin、來自台灣的專業藥師和美容師家弘、著名醫學美容專家大K、美容護膚專家惠佳俊、台灣彩粧造型師Gin等多名時尚美容界大咖組成的專家團也蒞臨2016愛麗時尚網美粧大獎頒獎典禮的現場,為本次大獎和獲獎品牌產品背書,陣容強大、星光熠熠!

愛麗美粧盛典美粧專家團雙語主持人超強陣容

  此次頒獎盛典由近年來走在時尚尖端的知名雙語主持人温雅擔任本屆臻美智選美粧大獎頒獎盛典的特別明星嘉賓主持。盛典中美粧專家明星大咖匯聚一堂,有環保與公益結合關注星星的孩子的慈善呼籲,更有以“中國好聲音”出道,樂壇新秀XL組合夏恆、羅景文兩位的高歌獻曲。整場活動精緻典雅,温馨美奐。

  愛麗時尚領跑美粧VR跨界,引領精準美粧數字營銷

  在臻美智選美粧盛典現場上,愛麗CEO JasonXu徐健村先生預測了美粧行業三個變化趨勢,並對愛麗時尚網的未來發展充滿信心。中國美粧市場預計到2018年會達到差不多8000億的水平,美粧行業會產生行業科技化,交互即時化,需求個性化三個方面的變化趨勢,而愛麗時尚網已經做了全面佈局迎接擁抱變化。

愛麗時尚網CEO JasonXu 暢談愛麗時尚發展佈局

  愛麗時尚網自2009年成立,目前擁有註冊用户625W,日均PV150W ,是國內知名的女性門户網站,並於2016年打造了VR視頻團隊,將美粧時尚與VR等科技結合跨界,由此成為當前國內目前唯一一家擁有自有VR視頻技術團隊的時尚網站。而愛麗網的母公司靈雲傳媒是當前國內最大的流量媒體集團,以及入口級巨頭媒體核心代理商,目前覆蓋各門户客户端、新聞類媒體、 移動搜索、視頻客户端、瀏覽器等全渠道資源。

  愛麗時尚網也因此除了女性媒體基因外,還得天獨厚的擁有國內最強大精準的數字營銷系統和強大的用户來源。可以説,背靠母公司靈雲傳媒,愛麗時尚並不只是一家單純的美粧時尚女性媒體,而是一個可以跨屏、跨界連接品牌和各入口級渠道,360度覆蓋消費者個性化視角領域的女性生活消費圈。

  雙語主持人温雅和XL組合盛典優雅亮相

  近年來走在時尚尖端的知名雙語主持人温雅擔任本屆臻美智選美粧大獎頒獎盛典的特別明星嘉賓主持,當晚,靈雲傳媒CEO JasonXu特別為温雅頒發了2016年跨界時尚新鋭人物的獎項。

知名雙語主持人温雅獲得2016年跨界時尚新鋭人物獎

  去年因《中國好聲音》出道,9月正式以組合形式亮相的XL組合夏恆、羅景文兩位樂壇新秀,當然現場演唱了《使勁愛》和《兩小無猜》歌曲,得到了現場嘉賓的一致好評,他們可謂是名副其實的鮮肉組合,一經推出便以他們的高顏值和悦耳的聲音被大眾所熟知。

XL組合夏恆、羅景文當台獻歌

  瑞典時尚潮牌耳機Urbanears為美粧大獎更添色彩

  頒獎盛典現場,除了Humlan時尚便攜頭戴式耳機作為伴手禮獻禮給到場的嘉賓,Urbanears還帶來了2016秋冬新款顏色系列產品——雪映藍(Snow Blue)、粉薔薇(Powder Pink)和牛乳巧克力(Nougat Beige),讓嘉賓全方位感受Urbanears的色彩與時尚,以及電子產品與美粧產品的奇妙碰撞。

  第四屆臻美智選美粧大獎頒獎盛典由愛麗時尚網主辦,得到眾多熱門媒體的鼎力支持:鳳凰時尚、環球網時尚、中華網、大公網以及人氣App識裝等媒體作為本次盛典的特別合作方。此次頒獎盛典完美落幕,在這條與美麗相伴的路上,我們繼續同行,共同期待下一屆愛麗時尚網美粧大獎的更多驚喜。


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度