302 Found

302 Found


nginx

護膚品不吸收 定期去角質讓皮膚“深呼吸”

  很多人都有這種經歷就是不論塗抹了多少保養品,就是看不到效果,似乎什麼產品用在自己臉上都一樣。其實並不是護膚品對你沒有效果,很可能你忽視了另一個原因就是沒有去角質。

\

  肌膚定期去角質

  當你覺得皮膚開始暗沉,塗抹的護膚品沒有不吸收或者沒有達到很好的效果,可以試試定期去角質,可能會有意想不到的好效果,當然肌膚類型不同去角質的方法也不一樣。

  1、油性皮膚:果酸去角質

  油性和暗瘡傾向皮膚的人易犯的錯誤就是過度去角質。油性皮膚去角質的關鍵是平衡,不能完全洗去皮膚的天然油脂。痘痘皮膚尤其容易受到摩擦的刺激,所以最好是使用果酸去角質產品。萃取自水果的酸是一種非腐蝕性的自然酸,不僅能融化死皮,還能淨化和亮化皮膚。

  2、中性皮膚:去角質粉

  中性皮膚適合使用不含顆粒的粉末型去死皮產品,不會劃傷皮膚的細小組織,同時能徹底清潔臉部。用水和去角質粉混合,形成豐富的泡沫,輕輕打圈就能去除臉上的死皮。

\

  3、乾性皮膚:果糖去角質膏

  乾性皮膚需要温和對待。含糖(比如野生草莓果糖)的去死皮產品能夠在溶解死皮皮膚的同時滋養皮膚,十分適合乾性皮膚。

  4、敏感皮膚:物理去角質

  敏感皮膚比干性皮膚更需要細心對待,否則很容易因磨砂產品導致發紅發癢。由於化學成分的不可預測性,物理去角質就成了首選。魔芋海綿是近期流行的臉部清潔工具,魔芋充滿保濕纖維,柔和至極,甚至可以用在眼周薄薄的皮膚上。

  產品推薦:

\

 

  海藍之謎晶鑽去角質霜

  海藍之謎晶鑽去角質霜100ml/900元

  這款多重功效的去角質霜能令肌膚回覆光潔細緻,提升肌膚的清澈度和光澤度。含豐富的發酵酸性深海海泥勻和鑽石粉末與海石英微粒,去除老廢角質,柔化細緻肌膚,在您按摩的同時,滋養成分轉化為活力能量,促進血液循環,喚醒疲憊肌膚,用後肌膚更顯亮澤晶瑩、神采飛揚。

\

  IPSA自律循環角質清理液2號

  IPSA自律循環角質清理液2號150ml/290元

  適合乾性肌膚,添加天然保濕因子,滋潤硬化缺水角質層,温和去除死皮同時滋潤角質有效鎖水,使用後感覺柔滑飽滿。且不含酒精成份。

\

 

  科顏氏瑩亮淨膚磨砂膏

  科顏氏瑩亮淨膚磨砂膏125ml/270元

  科顏氏瑩亮淨膚磨砂膏綿密泡沫與微晶顆粒,可温和清除肌膚老廢角質,改善肌膚表面質地,減少肌色不均與暗淡無光,令膚色晶瑩玉潤。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度