302 Found

302 Found


nginx

身材超好的江疏影張雨綺陳意涵,平時都在練什麼?

\

  你以為照片中的張雨綺在做普通的拳擊訓練?NoNoNo!這是當下讓維密軍團都為之瘋狂的有氧搏擊。

\

  不同於傳統搏擊似的一下一下伸手出拳,有氧搏擊將拳擊、空手道、跆拳道和一些舞蹈動作混合在一起,在激烈的音樂中,進行拳擊的基本拳法以及腳法的訓練。

\

  側腰、腹部、大腿、手臂、肩背的脂肪都能適度被減少!

\

  照片中的Karlie Kloss和她的好閨蜜Kendall Jenner,都是有氧搏擊的鐵粉!

\

  圖片中江疏影撐住的條帶狀器械,是TRX懸掛訓練。

\

  TRX(Total Resistance Exercise的縮寫,即“全身抗阻力鍛鍊”),嬛嬛孫儷也非常喜歡進行TRX訓練。

\

  這根懸掛訓練繩就是TRX的旗艦產品,通過抗衡訓練者的自身重量,利用訓練工具進行上百種不同的訓練方式,從而提高你的力量、平衡力、靈活性和核心穩定性。

\

  TRX的一大好處就是,可以將懸掛訓練繩買回家,隨時進行塑形訓練,就像周韋彤這樣。

\

  通過藉助訓練繩變換不同動作,即可鍛鍊到身體不同位置的肌肉。

\

  目光鎖定張雨綺自拍照背後的那根條帶繩,原來除去偏愛有氧搏擊,進行TRX訓練也是她的一大堅持。

\

  倒立能讓全身的肌肉自然緊張,比起使用器械健身,倒立能把對身體的傷害減輕到最小,同時可以減輕腿部和腰部的脂肪淤積,幫你練出蜂腰細腿喔!

\

  開始練習的時候可能不太習慣,初次鍛鍊者,時間可以短一點,每次以10秒為宜,逐步增加。熟練後時間也不宜過長,最長不要超過20分鐘。

\

  陳意涵做的倒立動作雖然看起來很簡單,但不按照正確的步驟來非常容易扭傷!

\

  建議你找來一塊柔軟的瑜伽墊。先用頭、手和膝蓋頂住墊子;再將膝蓋慢慢離開墊子,背部和手臂前半部應該與地面保持垂直狀態,成“三腳架”狀;再利用頭部與手掌的支撐力將雙腿緩緩地抬起並收攏,膝蓋可以靠在手臂上,做這個動作的時候切記要慢,並可以保持此時的狀態大約3-5秒。

\

  繼而利用腰腹的力量將雙腿離開原本支撐的手臂,緩慢向上抬起與地面保持平行;最後夾緊雙腿慢慢向上伸直;如果沒辦法想這樣憑藉自己的力量倒立,可以依靠在牆上借力,倒立1-2分鐘後再復原。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度