302 Found

302 Found


nginx

“小蚯蚓”變女神 楊紫月瘦20斤撞臉N位一線大咖

《誅仙青雲志》眾星雲集

  《誅仙青雲志》眾星雲集

  《誅仙青雲志》眾星雲集,你們想看的李易峰、TFBOYS、趙麗穎通通都有,而最讓優小美覺得感人的就是舒暢和楊紫兩個童星的再度合作。長大後的她們都更美了,然鵝,也越來越像了。(聽説閨蜜就是會越來越像,此處優小美信了)。

楊紫不僅整個體形都瘦了不少,臉上的嘟嘟肉也都不見了

  楊紫不僅整個體形都瘦了不少,臉上的嘟嘟肉也都不見了

輕鬆hold住冷豔女神的造型

  輕鬆hold住冷豔女神的造型

  最驚豔的還是楊紫的造型,最初王思聰還特意在微博上吐槽了一番,覺得楊紫的形象與陸雪琪極度不符,抱着吃瓜的心態,優小美就默默的淪為了追劇一員。不得不説,整個《誅仙青雲志》就是一部楊紫的蜕變史,她的女神之路也是由此打開。楊紫不僅整個體形都瘦了不少,臉上的嘟嘟肉也都不見了,此時再搭配冷漠臉,輕鬆hold住冷豔女神的造型。

《誅仙》發佈會

  《誅仙》發佈會

  在發佈會中,優小美竟然徹底淪為了“臉盲君”,楊紫瘦了之後體形直逼舒暢,就連臉型也是十分酷似。

舒暢vs楊紫

  舒暢vs楊紫

  舒暢本身就很瘦,臉型也是標準的鵝蛋臉,楊紫瘦了之後下巴也是十分明顯,相似度居然高達90%。

兩位童星

  兩位童星

  同樣作為童星,《小鳳仙的故事》裏,舒暢演童年小鳳仙,五官從小就標緻又清秀。而楊紫卻是天生的“娃娃臉”,會自帶顯胖的特效。

如今,楊紫徹底逆襲成功,小V臉輕鬆hold住。

  如今,楊紫徹底逆襲成功,小V臉輕鬆hold住。

《龍珠傳奇》

  《龍珠傳奇》

  熱播劇總是要趁熱打鐵,最近網上又爆出了《龍珠傳奇》的演員陣容,楊紫和舒暢都在其中,從現在起就可以開始期待這部新劇了,其實到時優小美不再臉盲。

《龍珠傳奇》爆出的宣傳海報

  《龍珠傳奇》爆出的宣傳海報

  《龍珠傳奇》爆出的宣傳海報,楊紫和舒暢的造型都極度唯美。楊紫最近在瘋狂減肥,也是為了在這部劇中帶來眼前一亮的感覺。

  不得不説,這次楊紫真的是鐵心要瘦下去,期待她在新劇中的“驚豔”嘍!(畫風突變)瘦的人可能不明白,胖的人都能感同身受,瘦下來有多不容易,看看“小蚯蚓”就明白了!《歡樂頌》中的小蚯蚓

  《歡樂頌》中的小蚯蚓

  《歡樂頌》中,小蚯蚓的人生追求就是賺大錢,吃遍天下,當然,最好還有一個帥哥男票。

看到好吃的一刻的喜悦,你不會明白。

  看到好吃的一刻的喜悦,你不會明白。

無時無刻都要有零食作伴,也願意和愛的人一起分享。

  無時無刻都要有零食作伴,也願意和愛的人一起分享。

  如今,月瘦20斤,小蚯蚓終於蜕變為冷豔女神!她是如何做到的,快來和優小美學習一下!

  楊紫一個月減肥20斤蜕變

  完全管住嘴

  楊紫自爆自己已經6天沒有吃飯,採用節食來減肥,效果確實十分明顯,然而優小美是不贊成這種完全不吃飯的減肥方法的,因為這樣以來,減肥雖然很快,但反彈也很快,對於身體也並不好,可以選擇吃一些帶有減重效果的事物。

  吃這些幫助減重:

  在蜂蜜中還含有極為豐富的維他命和礦物質,這兩種物質都可以幫助我們調理腸胃。不僅如此,蜂蜜中所含有的熱量還非常的低,100克蜂蜜只含有294卡路里。在喝蜂蜜的時候要特別的注意,最好是用温水沖服,以免破壞了其中的營養。

  燕麥中含有大量的營養物質,比如像維生素B族、尼克酸、葉酸、泛酸、維生素E等,這些營養物質都具有很好的降糖以及瘦身的功效。除此之外適當的多吃燕麥還能夠幫助我們改善血液循環、促進新陳代謝,體內的垃圾毒素出去了,體重也就自然下降了。

  豆漿中富含的大豆蛋白質,不僅能供給人體充分的營養,還能促進過量膽固醇的排泄,使血液中的膽固醇下降,並促進脂肪燃燒;大豆皁素可抗氧化和預防動脈硬化;大豆卵磷脂則能抑制脂肪的囤積,還可改善失眠。

  豆腐經過冷凍之後會產生一種酸性物質,這種酸性物質能破壞人體的脂肪。如果經常食用凍豆腐,能幫助脂肪排泄,使體內積聚的脂肪不斷減少,從而達到減肥的目的。而且凍豆腐空隙多,並且具有營養豐富、熱量低等特點,既能給人明顯的飽腹感,又不會增加熱量負擔。

一天五杯咖啡

  一天五杯咖啡

  楊紫在《歡樂頌》裏就是因為咖啡才找到了人生目標,在減肥的時候她同樣會經常喝咖啡。咖啡不僅可以提神消水腫,還有減肥的功效,特別是一天喝五杯黑咖啡可以燃燒脂肪,達到最佳的減肥效果哦!熱咖啡比冰咖啡更有效減肥,因為熱咖啡可以將咖啡中的有效成分充分吸收,幫助你更快地消耗體內的熱量。

進行有氧跑步

  進行有氧跑步

  楊紫即使每天工作很累,也會抽出1個小時的時間來跑步,要注意的是,進行有氧運動才能減重。快速跑氧供應不足,機體只能進行無氧供能,因而脂肪是無法參與供能的,所以只有低強度的運動才是有氧運動,脂肪才能作為能量供應而被消耗。當你在跑步機上感覺心跳加快,上氣不接下氣,這是已經出現了明顯的無氧狀況;當你跑步時感覺步伐呼吸均勻協調,並且還可以同身旁的教練聊天而不感覺步伐呼吸變亂,這就是最佳的有氧跑步。

  變了V臉的楊紫撞臉半個影視圈

楊紫和“小骨”趙麗穎

  楊紫和“小骨”趙麗穎

  楊紫和“小骨”趙麗穎其實都是帶有嬰兒肥的臉型,而在之前趙麗穎就已經減肥成功了,現在同樣瘦了下來的楊紫也是酷似趙麗穎。

張鈞甯和楊紫

  張鈞甯和楊紫

  張鈞甯的臉型是標準的V臉,一向靠運動保持身材的她也是一直將臉型保持在最緊緻狀態。瘦了的楊紫竟然和張鈞甯也撞臉,減肥真的太偉大!

楊紫和佟麗婭

  楊紫和佟麗婭

  “丫丫”佟麗婭的身材一直也是很消瘦,臉型是非常立體的小V型,而楊紫在減肥成功後下巴也很明顯,和佟麗婭的臉型也是十分相似。

楊紫和唐嫣

  楊紫和唐嫣

  唐嫣可是標準的瓜子臉,令優小美震驚的是,楊紫在瘦了之後竟然還撞臉糖糖!

楊紫和范冰冰

  楊紫和范冰冰

  用空氣劉海修飾臉型,楊紫的臉顯得更小,猛一看還和范爺有一拼!

楊紫和袁姍姍

  楊紫和袁姍姍

  笑起來蘋果肌很飽滿,和腹肌少女袁姍姍也是酷似。

楊紫和劉詩詩

  楊紫和劉詩詩

  減肥成功,臉也跟着瘦了下來,楊紫竟然撞臉劉詩詩!

楊紫和楊冪

  楊紫和楊冪

  最後的最後,小臉楊冪竟然也不被她放過,看來楊紫的臉是真的小了。

  楊紫如何拼“瘦臉”

  修容

  將眉型修成彎彎的弓型,細長而高挑。在眼影處用深色的如咖啡色拉長,並從眼尾部分向內勾勒出雙眼凹陷的效果。在鼻樑處用白色眼影勾出直挺的立體感覺。用脣膏將脣型拉大,脣峰分明,明朗,下脣稍厚而略方。兩頰從上往下用咖啡色打出自然凹陷的陰影,這樣臉部的五官則會顯得立體明晰。

按摩

  按摩

  以雙手的中指及無名指指腹,從嘴角雙側,往外滑推至耳中,定點按壓耳中約兩~3秒,重複2次。此招有助於減少嘴角細紋滋生,還能提拉麪部線條。配合一些素顏產品一起按摩,會更加促進吸收,對於瘦臉也更加有效。

  打造楊紫小V臉,你需要這些素顏神器

Fresh馥蕾詩紅茶緊緻修護精華露

  Fresh馥蕾詩紅茶緊緻修護精華露

  Fresh馥蕾詩紅茶緊緻修護精華露640/ 30ML

  這款創新性的精華露擁有卓越的抗老功效,有效緊緻肌膚,減淡細紋,提亮膚色,打造細膩柔滑的膚質。

La prairie萊珀妮魚子精華瓊貴乳霜

  La prairie萊珀妮魚子精華瓊貴乳霜

  La prairie萊珀妮魚子精華瓊貴乳霜3900/ 50ML

  它富含高濃度的臻稀魚子精華以及我們品牌獨有的活細胞精華,提拉緊緻立時可見。

瘦臉運動

  瘦臉運動

  把嘴巴鼓起來吐氣,再吸氣,反覆幾次,每次堅持10秒鐘,雙手手掌貼住腮幫,然後將嘴巴張開呈“啊”狀,輕輕按摩10次,可以減掉臉部贅肉,效果很明顯。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度