302 Found

302 Found


nginx

一胖毀所有 明星要是胖起來比泥石流還可怕

  最近外媒再次曝出幾張小甜甜布萊尼的居家照,粗腿桶腰實力搶鏡,怎麼看也不再是當年的那個甜姐了。原來一切的罪惡之源都是因為“胖”。明星這要是胖起來,真的比洪水猛獸來的都要辣眼睛啊。

\

  布萊尼居家照

  其實,這還算是小甜甜相對瘦了點的照片呢,經歷了閃婚閃離的負面新聞,越來越自暴自棄的小甜甜胖起來真的比泥石流還要恐怖呢。

\

  布萊尼的3層贅肉辣眼睛

\

  贅肉快要溢出來了

\

  拿着蔬菜沙拉是準備要減肥了嗎

  但我們不要忘了,早前的布萊尼可是妥妥的美國甜心,長得甜身材好,跳起熱舞來更是讓人噴鼻血。現在胖的一發不可收拾,真是連親媽粉都認不得了,真是認證了那句話:一胖毀所有。

\

  曾經性感妖嬈的小甜甜

小蠻腰扭起來

  小蠻腰扭起來

  其實,娛樂圈裏越來越胖的明星可還真不少,就連粉絲都開始為他們操心了。前幾天,就有粉絲舉着大牌子到周杰倫的演唱會下讓他趕緊減肥呢。

\

  粉絲舉燈牌要周杰倫減肥

  而周董對自己的幸福肥卻不以為然,在採訪中表示自己這3年一共胖了13公斤,但大家可都看不出來呢,也是迷之自信。

\

  周董,別再自我安慰了,真的是胖了

誰説看不出來的

  誰説看不出來的

  除此之外,還有更誇張的就是張惠妹了,曾經舞台上扭動的熱辣小“腰”精一個不留神就胖成了舞台上移動的大山,大粗腿也只能靠加長版的恨天高來拉成腿部線條,但移動起來都困難。

\

  舞台上會移動的大山

\

  胖了的阿妹就喜歡上恨天高

\

  穿這麼高的鞋走起路來都困難

  雖然阿妹也是心思巧妙用了許多遮粗腿的妙招,但也是然並卵啊。

\

  張惠妹的心機顯瘦絲襪

  曾經是能唱能跳的小“腰”精,現在只剩下能唱了!這女明星要是胖起來真是時尚圈裏最大的一股泥石流啊。

當年能唱能跳的小妖精,現在只剩下能唱了

  當年能唱能跳的小妖精,現在只剩下能唱了

  你看中國明星這麼努力的再貼膘了,韓國歐巴們自然不能落下,曾經靠一張小V臉和甩着只有天上有的大長腿走天下的張根碩現在竟然胖的滿臉犯油光,驚的連粉絲都不敢認。就算是要往演技派發展,但也不能成為發福的理由啊。

\

  張根碩發福

\

  發福的歐巴

  以前的張根碩長這樣,腿更是又細又長到逆天,穿起啥都好看,但現在一發福,再好的衣品都一秒被破功,所以真是一胖毀所有。

\

  張根碩街拍

\

  顏值巔峰期的張根碩

\

  曾經的花美男

  同樣一胖毀所有的韓國歐巴還有李敏鎬,李敏鎬的臉本來就不小,現在一發福臉就顯得更大的,就連曾經的大長腿和好衣品也救不了他了。

\

  不管是發胖還是水腫,但臉是真的大了不少

\

  不忍直視的歐巴

\

  好懷念巔峰時期的李敏鎬

  不知道是不是韓國風水太養人了,男明星一個接着一個的發胖!你看金秀賢,再看樸有天,胖了後的畫風360度大改變。

\

  發福的金秀賢臉也圓潤了不少

\

  再看樸有天

  然而,有胖的就有瘦的,曾經的小胖妹一旦減肥成功後,衣品氣質立馬就跟上了,不僅變美還變的更時髦了。比如現在手撕前男友比伯的賽琳娜,她原來胖的時候一張娃娃臉和時尚可真是一點不沾邊,現在瘦身成功了,變美變漂亮,還被LV翻了牌子成了代言人。

\

  賽琳娜最新街拍

\

  賽琳娜戈麥斯任LV最新代言人

  亞洲這邊,最近瘦身最成功的就是韓國小花旦樸信惠了吧,以前是出了名的腿粗,現在減肥成功後,整個人又美出了新高度,不僅時髦了還顯得更嫵媚了。

\

  樸信惠最新時尚大片

\

  瘦身成功的樸信惠

  一胖毀所有,瘦了都是美女和帥哥,看了這麼多血淋淋的例子,還是趕緊放下手中的小熊脆餅吧…

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度