302 Found

302 Found


nginx

卡戴珊姐妹的美體祕訣

 真人秀明星卡戴珊四姐妹的身材和皮膚讓眾人豔羨。她們有什麼美體祕訣呢?

\

  卡戴珊姐妹的美體祕訣

  緊膚

  三妹科勒 卡戴珊最近接受《Into the Gloss》訪談時稱自己曾偷用大姐科特妮 卡戴珊的孕婦緊胸霜。這種緊實霜是含有鱷梨油和乳木果油成分,能消除產後的胸部細紋,讓胸部回覆緊實。沒有懷孕的科勒 卡戴珊則把它用在身體的其他部分,讓身體皮膚保持彈性。

  蜂腰

  二姐金 卡戴珊生下小“西北”妹後,身材依然呈葫蘆狀,腰身和產前一樣明顯。她在Instagram上分享了自己的祕訣:緊身胸衣,承託胸部,勒緊腰部,即使難受也要美麗,這就是金 卡戴珊的精神。

  翹臀

  三妹科勒 卡戴珊上健身房成癮,靠深蹲動作練就緊實的翹臀。深蹲動作鍛鍊大腿和臀部肌肉,使整個臀部往上抬伸,堅持長期規律的鍛鍊才有效。

  豐脣

  卡戴珊同母異父的小妹妹Kylie Jenner年僅17歲,但已然成為美容小專家。對於豐脣整容傳言,她反擊道自己是用了脣筆“在嘴脣邊緣畫一圈”,從而提升脣部的豐滿度。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度