302 Found

302 Found


nginx

選對粧前乳幫你擺脱出油脱粧尷尬

  導語:很多人上粧都遇到過這樣的情況,早上出門畫的美美的粧,到了中午就開始脱粧了,T區又開始出油,到了下午粧容基本也不剩什麼了,臉色反而比上粧之前還暗沉,你可能忽視了一個步驟就是粧前乳。

\

 

  粧前乳

 

  粧前乳的用法:

  粧前乳一半用在護膚最後一步,彩粧開始之前,起到讓底粧個服帖和持久的作用,粧前乳一般不含防曬係數所以不能替代隔離和防曬霜,現在也有一些品牌的粧前乳帶有防曬值,如果嫌麻煩也可以選擇這樣的產品。

\

 

  粧前乳的用法

 

  產品推薦:

\

 

  HR赫蓮娜澄光肌活精華乳液

 

  HR赫蓮娜澄光肌活精華乳液50ml/1380RMB

  VC先鋒科技,打破護膚與彩粧的傳統界限三次分時釋放,無需補粧至美LOOK全日定格,10%熱能活性精純VC,助推加乘前序護膚品的功效發揮,用在彩粧的第一步即刻,亮膚美肌,為整體粧容奠定由內而外的“光透”質感。一日,無需擔心油脂分泌以及氧化和自由基引起的脱粧尷尬,高能VC,將粧容定格全天,徹底告別補粧的麻煩!

\

 

  香奈兒臻白防曬粧前乳SPF30+ / PA+++

 

  香奈兒臻白防曬粧前乳SPF30+ / PA+++ /暫無價格

  清爽乳液質地的“臻白防曬粧前乳”,為肌膚帶來持久的淨透亮採。運用香奈兒在光線和色彩領域的專業科技,嚴選最適合肌膚的成分配方,改善不均勻的膚色

\

 

  蜜絲佛陀無暇持粧隔離霜粧前乳

 

  蜜絲佛陀無暇持粧隔離霜粧前乳30ml/198RMB

  集控油、防曬(SPF20)於一身的隔離霜,其微粒的吸附力以及膜的穩固性能達到持久隔離效用,阻擋灰塵與輻射。含有控油抗汗微粒配方,持久抵抗油脂和汗水,進而保持霧感粧容持久清爽如初。搭配三合一防曬粉底液使用效果更佳。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度