302 Found

302 Found


nginx

40+鐘麗緹又訂婚啦!做好這2點你也凹凸有致

 

   鐘麗緹與小男友張倫碩宣布訂婚!年過40歲的鐘麗緹,仍然是大家心中的性感女神。姣好的面容,加上凹凸有致的身材,難怪能成功俘獲小男友。女人身材不保養,一下子就變成老姑婆,想要抵抗歲月的痕跡,看看娛樂圈中的不老女神是如何減肥塑形的吧!

\

  1、不斷運動

  運動是一件健康的事情,而且堅持運動鍛鍊對於人的整體氣質和身材有很大的影響。通過運動健身可以助你甩掉身上的贅肉,而且避免年齡增長帶來的身材走樣。堅持每天做不同的運動,僅僅一個小時,一個月下來身材會發生很大的變化。

  2、控制飲食

  好身材都不是憑空而來的,都需要付出戒口的代價。如果你還想肆意的吃甜食和喝可樂,那麼不要再羨慕別人的S身材。控制飲食要從生活中的小事做起,每一餐要做到儘量低脂低熱量,而且油膩的食物一定不能吃。還有睡前至少3個小時,都不要進食。

  女人一進入40歲後,身材比年輕時更難保持。所以,不要讓自己墮落,減肥塑形從日常做起!

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度