302 Found

302 Found


nginx

新年好感粧讓三姑六婆都閉嘴

  新年雖然喜慶又歡樂,但對於很多人來説卻是緊張的,因為你不得不面對七大姑八大姨的質問,比如“工作怎麼樣?”“有沒有談戀愛?”但這都不如一件事最令人惶恐,那就是男朋友告訴你:新年去見我的父母吧。如何完美搞定未來公婆和各路親戚對你的印象?這些事情你要記下來!

\

  第一:乾淨的底粧看起來要像素顏

  白白淨淨的姑娘最招中老年人喜歡,但是切記像日本藝妓那樣白成紙,底粧要像素顏一樣自然是最好的。你可以用氣墊粉餅代替粉底液,它的顏色相對自然清新,質地比較水潤,顯得粧效更加輕薄透氣。他的父母只能看出你膚質不錯,卻看不出你其實擦了粉。

  編輯推薦:

\

  IOPE水瀅多效氣墊粉凝霜(自然型N) SPF30+/PA+++ RMB340

  藴含豐富礦物質的高濃縮礦物質水,可維持肌膚表面平衡。藴含西伯利亞六種植物肽及毛孔彈性體成分,幫助恢復肌膚彈力、收細毛孔。藴含三種維生素(維生素B5、維生素E衍生物、維生素P),讓肌膚更加光滑滋潤。

\

  蘭芝氣墊粉凝霜SPF30/PA+++ RMB325

  80萬細微氣孔,帶來空氣感輕粧。藴含升級美白精華成分,有效阻斷黑色素。含有來自濟州島的天然純淨礦物質水,更容易被肌膚吸收,令肌膚水潤飽滿。不易脱粧,持粧時間長達12小時。

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度