302 Found

302 Found


nginx

某品牌面膜可食用疑炒作 網友親測實際效果

  近年來,人們隨着生活質量的不斷提高對護膚品的要求也越來越高,不僅要有效,還更加重視安全,不要添加劑、不要酒精、不要任何化學物質。因此很多化粧品牌都開始主打“可食用”大旗,但是是否真的那麼安全,材料已到可食用級卻讓消費者打了無數個問號。

  隨着添慕雪耳面膜的問市,可食用護膚品再次成為人們熱議的話題。添慕面膜的創始人KC女士為了讓消費者相信這款面膜真的與其他面膜不同,特意在微博上發出一段吃麪膜的視頻,引起熱議。但是據其內部員工透露,這其實只是一種營銷手段而已,面膜是否真的達到可食用級別我們不得而知。

  然而對於大部分消費者來説,面膜是否真的可以食用並不重要,畢竟誰也不會把它當做下午茶嚐嚐,那麼它對外宣傳的“時間見證奇蹟,可有效達到保濕、緊緻、亮澤”的功效是否為真呢?

  評測單品介紹:

  添慕雪耳貼片面膜RMB198元/30ML*5

  適用肌膚:各種膚質適用

  產品功效:深透補水、滋養抗老、改善暗沉、提亮膚色、舒緩修復

  產品成分:銀耳多糖、海洋性膠原蛋白、小分子玻尿酸、保加利亞玫瑰、蘆薈

責任編輯:馬娜

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度