302 Found

302 Found


nginx

面膜助你打造人氣女星樸寶英姜素拉般無暇肌膚

  韓國人氣女星們擁有着即使在高畫質的屏幕上也幾乎見不到毛孔與任何肌膚瑕疵的無暇肌膚。

 

  若想打造如女星們般的優質好肌膚堅持細緻的家庭護膚必不可少。韓國人氣女星樸寶英、姜素拉她們打造好肌膚的祕訣究竟是什麼?

  一張高功效的面膜即可為你解決肌膚煩惱。

  01. 收縮毛孔面膜

  鼻樑、額頭等部位油脂分泌較為旺盛。當灰塵附着在肌膚表面時更易沉積在油脂內導致黑頭等肌膚瑕疵的生成,令毛孔明顯變大。需要一款有效的面膜收縮毛孔。

  將有緊緻毛孔功效的面膜產品均勻地塗抹在肌膚上,每次只需15~20分鐘即可有效收縮毛孔,提升肌膚彈力。

  02. 美白麪膜

  細緻防曬、堅持使用美白產品都是美白肌膚中不可或缺的步驟,一款有效美白的面膜令美白護膚事半功倍。美白在護膚中顯效較慢,只有堅持並規律的使用美白產品才可見到顯著改善功效。

  市面上有各種美白產品,但成分需嚴格挑選。煙酰胺(Niacinamide)是一種受到了食藥局認證的美白成分。因此,在選擇美白產品時,含有該成分的產品有改善肌膚暗黃的功效。

  03. 彈力面膜

  若想有效提升肌膚彈力建議選擇霜態面膜產品,此類產品在為肌膚提升彈力的同時還可有效保濕。潔面後,建議首先利用潤膚水整理肌膚紋路後在將面膜產品均勻地塗抹在肌膚上即可。

  睡前塗抹面膜產品入眠,可有效防止肌膚在漫長的睡眠時間內乾燥。加上晚上十點到凌晨兩點是肌膚再生最為旺盛的時間段,面膜產品內的有效成分更易被肌膚吸收。

  Editor's Pick 專業美粧師推薦的必備面膜產品

  

責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度