302 Found

302 Found


nginx

靚麗一族 誰能入選舍賓專業模特?

  國際上有三種美麗女性的大賽,即國際模特大賽、國際選美大賽和國際舍賓(SHAPING)大賽。從規模講,前二者的規模均已較大,而三大賽中數舍賓規模較小,然而人們慢慢知道這三大賽中最小的大賽在形體、標準方面卻是最高的。

  

  國際SHAPING協會的專家曾對前兩大賽的參賽選手進行過形體測評。前兩大賽中幾乎多數參加者形體只在SHAPING形體的三級標準乃至三級以下,達二級SHAPING標準的比例很少,一級的更少。而在SHAPING國際大賽中,不到三級以上是不能參加的。

  另外,更為其難的是前兩個大賽對參賽者的形體、語言表現力、整體表現力及形象設計標準亦不如SHAPING大賽嚴格。

    

  SHAPING大賽的參加者,必須有高度的協調性和優美感、整體的表現力,因之一般的SHAPING參賽者均可抵得上半個舞蹈家和表演家,同時自身也應是很好的個人形象設計者。其氣質、素質要求頗高,否則不僅難以在大賽中取勝,恐怕能否參賽也很難説。如今舍賓進中國也已三年了,為了推動新女性健康的生活態度,中國舍賓模特大賽即將起步,首次亮相將在今年八月青島的國際啤酒節上。

  而國際大賽亦擬在2001年在中國舉行。

  中國總部已開始向全社會招收SHAPING專業模特。

  不要看SHAPING專業模特的條件很高,SHAPING卻有一套測評系統預知你是否是一個有前途的尖子素材,這是最為重要的(沒有這套系統你可能付出多年的精力和財力卻終不能成為高水平職業模特)。

  當然SHAPING也有一整套科學的塑造高級模特的方法系統助你成材。

          

  您如果認為自己已具備SHAPING專業模特水準,歡迎您來加盟。而如果你自認有一定天賦,也請在舍賓測評體系中一試,看看您是否如你所認為的潛在天才。

  報名諮詢熱線:64237722轉815 或64248477

責任編輯:馬娜

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度