302 Found

302 Found


nginx

神奇的舍賓

  青春長駐、健康美麗是人類永恆的願望與追求。時代鄰近二十一世紀,隨着世界經濟的發展和人類文明的進步,這一願望日益迫切。

  許多名女人都披露過她們光豔照人的祕密,人們遂已爭相模仿。然而到頭來卻發現那只是一些個別的“經驗”。難以放之回答皆準的規律。綜合名女人們的經驗能得出的原則性結論並不錯即:運動+營養+護理+好心情······。

  這也是當今世界科技水平專家們公認的尋求健康美麗長壽的最佳、也是唯一的道路。

  然而9個字説起來容易,作的科學正確十分不易,實際上人們需要一個人體健美工程體系。

  而不只是從知道卻無從做起的9字訣。

  現在新興的SHAPING體系或許為世界愛美的女人開創了她們期盼已久的這樣的系統工程。它是集合了心理學、社會學、美學、醫學、體育、舞蹈、營養學專家及現代形象設計專家智慧的結晶。

  當這一科學的人體健美工程系統運行近十年時,人們日益發現了SHAPING系統的神奇之處。

  神奇的青春保持效果

  競技運動強化訓練往往使人顯得老氣,然而舍賓運動卻使人更年青,特別是使女性絕經期推遲到來,這一點舍賓的專家也是始料不及。

  開始時一些多年參加舍賓的中老年婦女只覺得自己身體健康明顯好轉體力、精神倍增。繼而不少人發現與自己同齡的朋友都早已絕經,自己卻保持着正常的月經。以為有病去舍賓醫生處諮詢,諮詢的人多了,舍賓的醫學專家意識到這可能是舍賓訓練後人體年輕的標誌之一。

  同時發現一些已絕經的中老年婦女在參加舍賓的訓練後,又恢復了正常月經,於是舍賓專家把這一發現列入研究課題進行探討。目前已確認:科學的、適宜的SHAPING形體訓練,有良好的調節內分泌和整體健康的作用。這種作用從生理上使女人能大大延遲形體和生理的衰老進程。

  目前在中國的舍賓會員中也已有恢復月經的事例發生。

  神奇健身治療效果

  早就聽國際舍賓協會的醫生説,舍賓訓練治好了許多女士多年的頑疾,諸如失眠症、神經衰弱、高血壓、腸胃病、胃下垂、婦科病(子宮下垂)及許多慢性病。

  現在看來一點不假。從北京會員調查看,不少人體弱無法堅持上班、仍致正常生活的人,一掃病疾、精神倍增,數不勝數。

  ×女士問:為什麼過去我也鍛鍊,天天幾乎都去運動(如:游泳、打球、跳有氧操)均不見效。而舍賓一週只練2次反而取得了良好的健身效果呢?

  舍賓專家的回答是:長期以來人們認為只有一週鍛鍊4~5次乃至天天練才是最好的,(用中國的話説就是夏練三伏、冬練三九)然而舍賓專家認為對於一般人而言為了健康、長壽和美麗,最佳的運動節奏正好是過去人們常常批評的三天打魚,兩天曬網。其實一週訓練二次,每次不低於1小時~1.5小時是最有效的。

  只有在個人的有氧代謝效率達到一定水平時每週練三次才是適宜的。這種一反“常規”的規則今天已被世界上無數的舍賓參與者所證實。

  神奇的形體雕塑效果

  打開存儲在國際舍賓協會的電腦檔案我們就會發現無數奇蹟般的形體雕塑成功的個案。使舍賓威名大振的一次形體雕塑範例發生在5年前的一次俄羅斯小姐選美大會前。當時大會通過預選的美女集中在莫斯科市郊的一座豪華別墅中進行封閉訓練。而訓練者正是剛剛成立國際SHAPING協會的一批誇下海口的專家。她們在測量了全體選手後,指出只要40天的時間會提高所有選手的形體等級。並使她們的動態美極大提高。

  40天飛快的過去了。當封閉訓練結束時,大會組織者和所有的美女們都吃驚的看到這些40天前集中的選手獲得了怎樣的突飛猛進。

  舍賓進入中國一年多後,神奇的雕塑效果使這一系統聲威大振,其實北京的舍賓總部並沒有發多少廣告。倒是練習舍賓而使形體大為改觀的人無聲的告訴周圍親友、同事舍賓雕塑有非常的神奇效果。

  誰能相信曾是亭亭玉立只有103斤的X女士在生育後體重一下猛增到144斤,腰圍接近2尺8寸。而且患了糖尿病,當她在舍賓俱樂部只練了4個月後居然奇蹟般的又減去了40斤,所有圍度比例比以前更為勻稱,姿態方面亦發媚人。

  一個體委系統的女士年近50歲,且天天游泳近1000米,還不時練練球類,然而所期望的減肥毫無效果。在加入舍賓俱樂部時聽説一週只練2次,就想,我天天運動都不解決問題,一週兩次恐怕又涮我一回。然而三個月下來奇蹟發生了。體重減了十多斤不説腰圍從2尺5降到了2尺2,身體、精神都好了許多。

  此類事例層出不窮,實際上我們從電腦資料中可以看到90%以上女士在舍賓訓練中有效的改變了健康與形體狀況提高了形體動作表現力。

  當然也有女士在參加舍賓1、2個月後就立即下結論説:“效果不大”終止訓練。用中國的俗話講是“心急吃不了熱豆腐”。事實上在世界各地舍賓俱樂部中頭1、2個月訓練,不少女士體重不下降甚至略有增加的例子不少,其實這是很正常的過程。

  對於體弱,脂肪超標但肌肉圍度不夠的女士而言這種情況更為普遍。看看形體測評表(如果她們能等到第2、3個月測評的話)就會發現,事實上她們肌肉在增加的同時使脂肪在減少。只是這一增一減從總體上相互抵銷,看起來沒有什麼變化,而實際上她們的組織成分變化卻更大些。

  人們往往希望“輕輕鬆鬆美麗、舒舒服服減肥”,但今天的科技水平並未達到這種願望。而且既是有什麼神奇捷徑恐怕也永遠無法替代運動與營養對人體健康與美麗的作用。

  特別在今天的系統文化時代,人們更希望通過自然的生活習慣獲得美麗和健康。追求化學、醫藥、手術和非人類的自然習慣的手段已是科學文化時代的昨日黃花。

責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度