302 Found

302 Found


nginx

把男人逼急了 他什麼都能設計出來

  跟男人有關的設計,都從最實用的角度出發,因為男人太懶了,正是基於這種解決最本質問題的狀態,男人設計出來的東西才特別簡單直接。喬布斯説“消費者永遠不知道自己想要的是什麼”,但應該不包括這部分男人,在他們被日常瑣事逼急了的時候,什麼都設計的出來。看過之後,千萬別萬念俱灰,要相信:男人的懶與智慧共存。

\

  當男人被喝酒的時候開不了瓶蓋逼急了

  錶鏈開瓶器

  夏天喝啤酒家裏沒有開瓶器怎麼辦?拿你的錶帶就能直接打開。這麼酷的招數,是專門製作多功能刀的Leatherman Tools集團總裁-Benjamin Rivera之手。原因是在陪家人去迪斯尼樂園時,因被懷疑攜帶危險道具而被迪斯尼拒之門外。事後,Benjamin對此事耿耿於懷,於是乾脆發明了這個可以變為29種工具,有10個六角扳手,能當螺絲刀還能當開瓶器的腕錶錶鏈,而且它甚至可以修自行車!最重要的是,平時當錶鏈戴着,讓你順利通過各種安檢 的錶鏈工具所以,把一個男人因安檢原因拒之門外,他會想出一百種方法讓自己的東西變得合理化。

  錶鏈開瓶如果成了習慣,那戴百達翡麗的好可怕

\

  當男人被帶娃這件事逼急了

  滑板嬰兒車

  擁有自己孩子對新晉爸爸們來説,還意味着娛樂時間的減少。維也納設計師valentin vodev為愛玩的奶爸們帶來了這款滑板嬰兒車,他在推車的後輪處增加了一塊滑板,老爸們推着嬰兒車的時候,可以把它當滑板一樣滑行。為了安全考慮,設計師給嬰兒配備了安全帶,並在扶手處加了剎車裝置。看了這款設計的媽媽們嚇得趕緊抱緊自己的孩子,再也不肯撒手。

  人家是千年等一回,奶爸是一天蹬好幾千回

\

  當男人被自己的汗腳逼急了

  球鞋除臭器

  喜歡光着腳穿鞋的男人可不在少數,他們可不管自己是不是易出腳汗體質,最後將球鞋弄得滿是異味。韓國設計公司250 Design推出了一款名為Water Vacuum的設計,專門解決球鞋的除濕祛味問題。通過Water Vacuum內的過濾裝置,能將球鞋內的濕氣與異味一併 “吸” 走。保養起來也十分簡單,只要將使用頻率保持在每兩週一次,每次用完在柔和日光下放置1-2天,就能達到最佳效果。

  擺在空氣淨化器旁邊,看誰工作賣力

\

  當男人被換運動鞋逼急了

  Skinners全能襪

  當你準備去運動的時候,還得背雙跑鞋,你煩不煩?現在一雙襪子就搞定了。這不止是一雙襪子,還是一款 讓你去爬山也不怕的“登山鞋”。脱下你的正裝鞋,穿着它可以直接去健身、爬山、走路都沒問題。襪子底部的設計連刀子都割不開,隨意穿去哪裏都不用擔心腳底會受傷。而且還防臭,隨身放在包裏,也沒人聞得出來。當然,還有人推薦, 你可以穿着它去約會,如果你不怕顯得自己矮。

  從此你就是光腳的不怕穿鞋的了

\

  當男人被早起做咖啡逼急了

  鬧鈴咖啡機

  讓男人喝一杯手工咖啡需要幾步?英國設計師Josh Renouf討厭在每一天醒來的早上還得鼓勵自己下牀做杯咖啡,乾脆給自己設計了一款帶鬧鈴功能的咖啡機。只需要在前一天晚上,灌滿水,裝進咖啡粉,調製好第二天的叫醒時間。醒來的時候,一杯咖啡已經做好,你伸手拿就好了。

  叫你起牀時永遠不會衝你發脾氣,又按時煮杯咖啡給你喝的鬧鈴“女友”

\

  當男人被濕乎乎的香皂盒逼急了

  指環香皂

  這款設計的本初思想是設計一個香皂盒。設計師Sebastian Bergne,應一家德國品牌的需求,要為其設計一款非常極簡主義的香皂盒。Sebastian鑑於自己不美好的洗澡體驗:永遠濕乎乎的香皂盒,裏面沾滿了香皂泥。這種極為不清爽的用户體驗,讓Sebastian乾脆連着香皂都一起設計了。打一個掛鈎,將環形皁掛在上面,隨拿隨放,隨時風乾,保持乾燥,再也不用濕乎乎的拿一手了。而且環形設計,香皂只會越來越薄,更方便掛。並且它可以設計成各種不同的顏色,目前的設計師款有:翡翠色和琥珀色兩種。

  當你女友沐浴的時候,會不會被你的細節給嚇到?

\

  當男人被做飯給逼急的時候

  NO CRY廚用手套

  讓一個男人做飯,他會有一百個藉口,怕切到手是其中之一。這位被逼急了的男性設計師就想到了這個方法,用防護度高達5級(歐洲同類標準裏面的最高級別)打造了這款防割傷手套,起名為“NO CRY”,等同於“男人不哭”的設計體。據説再鋒利的刀也切不開它,而且手套一點都不厚,自然貼合乾淨透氣。專為各類“廚房殺手”的男性友人設計

  男人別哭,戴着手套好好切菜

\

  當男人被凌亂的數據線逼急了

  MOS數據線吸磁器

  女人的數據線就一根:用來充電。男人的數據線有太多,結果甩到哪裏都是,現在靠一個“吸磁”設計搞定了這一切。這是一塊磁組織,名為MOS,放在你USB接口的地方,它會自己“伸過去找它”,你再也不用低頭在煩亂的線裏找來找去了。

  比起女人收拾時的怨言,你是不是更喜歡冷冰冰安安靜靜的吸磁器?

\

  當男人被華而不實的錢包逼急了

  軍裝手機 殼卡包

  男人解決了男人出門不帶錢包的問題。這個手機殼裏面可以放四張信用卡和現金。軍用裝甲外殼,據説怎麼碾壓都不會碎,輕便出行。心大的男人請注意,是手機殼不會碎,它只保護你的信用卡,不保護你的屏幕。

  它唯一的不好就是:聽候你女友的發號施令。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度