302 Found

302 Found


nginx

這四款男表 連女生都忍不住偷偷拿來戴

這四款男表 連女生都忍不住偷...

IWC 飛行員自動腕錶,36毫米,£3,190

  1936年問世的飛行員系列,今年更加豐富,不僅有復古風格的飛行員還有現代粗獷的Top Gun。而且今年讓很多女生有了購買IWC的理由,因為尺寸變小了,只有36毫米,男女都可以佩戴。藍色的錶盤搭配藍色的Santoni鱷魚皮錶帶,清新悦目。而且這款腕錶功能簡單實用,除了時分秒以外,還有日常用的最多的日期顯示。

帝舵Heritage Black Bay啟承碧灣,36毫米,£1,730

  這款腕錶復刻自帝舵1950年代的潛水錶,運動又時尚,錶盤採用復古的雪花指針,啟承碧灣腕錶既能搭配鋼錶帶,亦能搭配淺棕色仿古皮革鋼摺扣表帶,而且均額外配備了一條都市迷彩風格織紋錶帶。此錶帶採用法國聖艾蒂安(St-Etienne)地區百年家族企業的傳統提花工藝製作,是帝舵啟承系列的一大特色。

歐米茄海馬系列海洋宇宙600米至臻天文台表,39.5毫米,£14,200

  誰能拒絕巧克力的誘惑?這款歐米茄腕錶搭載着一塊經過METAS認證的至臻天文台機芯,更是保證了其一流的使用品質。這一隨着海馬系列不斷改進而面世的最新迭代產物是由Sedna金以及濃厚的巧克力棕色陶瓷材質精心打造而成。39.5mm的尺寸,對於這種風格設計的腕錶來説着實有點小,但是相比以前針對女性腕錶市場所發佈的37.5mm尺寸來説,其增添了更多的選擇性。也就是説,柔和的色彩設計令這款表看起來要顯得更為嬌小一些,當然也更適合女性的手腕。

柏萊士Bell &Ross BR 03 Desert Type,39.5毫米,£1,900

  BR 03 Desert Type是按照空軍在熱帶地區的裝備規格而設計。因此,它採用沙漠地區執行任務的飛行員的軍裝一樣的砂土顏色。黑色錶殼為高科技陶瓷,耐受極高温、酸、腐蝕和侵蝕,又具有低過敏性的特質。戴在女生的手腕上十分帥氣。

責任編輯:曹家寧 DN004

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度