302 Found

302 Found


nginx

日版王思聰 土豪世界又冒出個爆款小王子

  美有全球的“芭比甜心”希爾頓,咱有多金逗逼的國民老公王思聰,最近日本又冒出個有顏有財還是個“華族末裔”的爆賣小王子,時尚得太“妖孽”,讓全霓虹國的妹子都想給他生猴子呢!

土豪世界

  土豪世界

  我們把她/他們稱為“網紅”似乎太跌份兒,她們影響力蓋過明星,財力勝過集團老總,就連身份地位也讓那些有錢又身份的人膜拜,有像希爾頓從社交名媛變成歌星的,也有像思聰那樣想高調的做個段子手的,而我們爆賣小王子,卻只想安靜的做個網紅。

雪梨

  雪梨

  其實我們爆賣小王子很像思聰的女友雪梨,編編不是説長相,而是Ins的風格,各種豪牌摟不住得往外拋,沒辦法,人家有錢,有顏,不弄得土豪點簡直天譴。ps:雪梨這毯子就有1萬6千元,內地網紅圈也是沒誰了…

爆款小王子

  爆款小王子

  來來來,快來看看我們自帶貴族光環的小王子,手戴Cartier釘子手鐲,稍後給你們普及下“華族後裔”這漲姿勢的環節,光看這顏已經足夠讓霓虹人民垂涎三尺了吧?要知道霓虹人民的平均顏值可是…咳…爆賣小王子當模特真心可惜了!

  我們的小王子為什麼會火呢?還不是小王子一下刷掉了800萬日元(相當於約52萬元人民幣)作為一個大學生,一下子刷掉這樣一比開銷已經是不少日本中產工薪階層一年的口糧錢,更何況我們的小王子還只是個兼職模特,以後星途一片大好的樣子!

爆款小王子

  爆款小王子

  你們老公的一切編編也給你搞到手了,原口翔太(はらぐちしょうた),今年22歲,長相俊秀,167cm的身高又能怎樣,人家不還是妖孽得似朵花~每到8月6日,請在家自動給老公Ins留言哦~

  喜歡時尚的少男少女應該會秒變Shouta的迷弟迷妹,小夥的衣品簡單好學,這套就很易懂,標準原宿風,電視劇中經常出現的澀谷小王子就是以你為原型的吧~

shouta

  shouta

  平時上學,Shouta背的是LV Monogram Backpack,編編就笑笑不説話…分中、小、mini三個型號,mini售價:12400人民幣,剩下兩款依次往上加1000人民幣,關鍵我們的Shouta配包部分男女款,喜歡時尚的迷妹一定對他的衣櫥饞瘋了!

  精緻Boy養成計劃究竟是怎麼完成的?還得從他家人那挖一挖,不過編編看也有不少人噴Shouta是整容臉,拜託,人家紅了就等於整容?小時候長得也很萌啊!不信上圖,你是可以找到兒時影子的↓↓↓

shouta小時候

  shouta小時候

shouta

  shouta

  不過現在,編編也很擔心Shouta會不會拉着一票小夥伴就此彎掉,雖然人家很淡定的承認已經有女友了。

shouta一家三口

  shouta一家三口

  一家三口外出就餐,論一個專業網紅的素養是什麼?那就是時刻都要在自己身上標榜出品牌的光芒,潮流的指向標!比起兒子,玩時尚的媽媽就顯得低調多了~Shouta的父上大人,是名醫生,母親大人時尚界的設計師,也正是深深影響Shouta走向時尚之路的人,Shouta自己在高中時就開了一家時尚行業相關的公司,平時也經常當母親的工作助手做一些時尚相關的工作,而現在Shouta在讀大學的同時還兼任模特工作,這麼一算,日本新一代時尚小魔王就離他不遠了~

一家三口出席時尚活動

  一家三口出席時尚活動

整個家族

 

  整個家族

  Shouta身處“華族末裔”的光環下自然身帶“名媛”氣質,與那些野生生長的網紅有着本質上的不同,1869年,日本各地方諸侯版籍奉還之後,廢除原來的“公家”(公卿)、“大名”(諸侯)等稱呼,將其統稱為華族。1871年日本取消舊身份制度,將國民分為皇族、華族、士族、平民四等。華族成為僅次於皇族的貴族階層,享有許多政治、經濟特權。去年很紅的日劇《天皇的御廚》中主角學廚的就是“華族會館”相當於咱釣魚台國賓館的級別,大家就對華族有概念了吧?自古無名媛不party,Shouta也是在日本時尚圈很混得開的一枚靚仔~

Shouta與法國時尚設計師Pierre Hardy

  Shouta與法國時尚設計師Pierre Hardy

日本電視節目

 

  日本電視節目

  你問富二代一般都買些啥?也就是衣服啊包包啊…不過這過程和待遇都是我們無法遇見的,人家在西武百貨買東西的時候會有自己的專屬的VIP室,全程有外商陪同,有時外商還會登門拜訪,Shouta還會拜託外商幫他家買醬油順帶過來…

日本電視節目

  日本電視節目

  我們的小王子只要在貴賓室裏喝着香檳挑導購給他準備的高級貨就好了…

黑卡

  黑卡

  Shouta一日能刷掉800萬日元,正常來説是超過上限的,Shouta有一張黑卡,號稱是可以買下一輛坦克…

  這就是爆賣小王子的家了,充滿西洋情調,坐落在港區,在寸土寸金的日本,Shouta家還是600平米的獨棟別墅,簡直就是不能想象的事!關鍵…自己家的房間數有多少他自己都答不上來!

鞋櫃

  鞋櫃

  他家的鞋櫃,一開明眼人一眼就知道這齊刷刷的紅底鞋都是Christian Louboutin的,紅毯上的高級貨,大部分是母上的,Shouta自己的板鞋也很喜歡這個牌子,主要鑽多啊!

卧室

  卧室

  土豪的卧室沒有想像中那麼大但是卻流露着低調奢華風,光光這個水貂製成的牀罩就要200-300萬日元(人民幣約20萬)

衣櫥

  衣櫥

  小王子的衣櫥,一切都井井有條,你感受到來自日系收納的強迫症了嗎?看他的衣櫥你就應該知道咱老公很喜歡女包,且很專一的同款不同色也來來上幾發!比如:迪奧(Dior)Diorama系列。

28

  香奈兒球形包

  Shouta真的很喜歡鑲鑽的物品,鞋子要鑲鑽,表、首飾,能鑲鑽的地方都鑲了鑽,這款來自世界著名腕錶品牌Backes & Strauss London,近年進軍名貴鑽石表領域,以攝政時期著名建築師John Nash 的建築風格及英倫貴公子Beau Brummell波布魯梅爾的睿智及時尚觸覺為設計靈感見稱。

  既然老公如此喜歡奢侈品,他的剁手list裏當然少不了豪華座駕,年紀輕輕就擁有了9台跑車!

shouta

  shouta

Shouta的“上學專用車”,黑色奧迪,約1,800萬日元(人民幣約117萬)。
Shouta的“上學專用車”,黑色奧迪,約1,800萬日元(人民幣約117萬)。

 

  

紅色的恩佐法拉利目前是他最喜歡的,全球有400台,在日本只有30台,價格約1億5000萬日元(人民幣約980萬)

  紅色的恩佐法拉利目前是他最喜歡的,全球有400台,價格約1億5000萬日元(人民幣約980萬)

  Shouta的生活完全可以用品牌和標價讀出來,簡單粗暴,如果説Shouta哪兒不好,應該就是太!有!錢!了吧~

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度