302 Found

302 Found


nginx

如今真的是嫩肉當家 誰是你心中的“完美小孩”

  3日王俊凱在母校校慶上獻歌一曲,之後發微博説要努力做一個完美小孩,這一話題竟引到將近2億用户閲讀,真真是一呼百應。隨便一條微博就吸引到這麼多目光,還能説現在不是鮮肉的時代?年幼的正太們都走起鮮肉風,這麼多小朋友們賣萌耍乖,誰是你心中“完美小孩”?

  tfboys

  王俊凱:1999年

  王源:2000年

  易烊千璽:2000年

  鮮肉指數:☆☆☆☆☆

  既然説到了王俊凱,就不能冷落了那兩隻小寶貝,雖然他們沒有王俊凱火,但是萌點確實不少。王源笑起來總是很有感染力,笑起來眼睛眯成一條縫。長相也十分精緻,皮膚白白嫩嫩。易烊千璽在這三隻裏就顯得比較呆萌。其實這三隻如果不是他們的粉絲,總是會傻傻分不清楚,都是白皮大眼櫻桃小嘴,難怪那麼多阿姨姐姐中毒。



  吳磊:1999年

  鮮肉指數:☆☆☆☆☆

  許多人都是看過《琅琊榜》才知道吳磊,其實小飛流不是他的第一個角色,早在05年他就參演過《封神榜》裏的小哪吒,現在已是出落的一個能保護蘇哥哥的小保鏢。這樣萌氣爆棚的小嫩肉,誰會不喜歡?



責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度