302 Found

302 Found


nginx

"弄潮老爺子"王德順:就走了一場秀,卻不想再走了

  不想重複做無法超越自己的事情

  

  (馬不停蹄的去演戲,王德順依舊希望自己可以再有機會去演“活雕塑”。)

  大公時尚:可是在我們看來,您將近80歲了,是不是可以休息一下,可以過得安逸一些,不要總是挑戰一些高難度的事情    

  王德順:這個是不覺得辛苦,我現在最近幾年一年拍十幾部戲,影視戲,電影電視劇,當然演的都是小角色,不是大角色。很少有幾部是主演的,但是我覺得創作特別愉快,總是不斷地更新。我這次在橫店日本演的是一個日本漢奸,我能夠把漢奸演好了創作出來,我自己感覺是很喜悦的事情。

  大公時尚:所以您現在的重要是在影視劇方面。

  王德順:對,拍電影,拍電視,拍電影比較多一點。

  大公時尚:但是,為什麼沒有就着走秀的熱情?

  王德順:我這一輩子就走這麼一次秀,我不想再繼續走秀,因為我的精神狀態在走秀這條領域裏面,如果我超不了自己,我不去再做了。

  大公時尚:您覺得那一次已經到極致了?    

  王德順:對,我超不過自己,如果我超過了,我有自信我能超過上一次,我還去表演。走秀之後,好多地方都要求我走秀,我不能去了,因為我沒有想好我能超越自己。前些日子,我又做了一場演講,演講完了之後,有好多地方,好多大學都找我做演講,我也不想去了。因為我沒有想到我可以超越自己的一個什麼話題,如果我有這個話題,我想好了,我還是可以去的。

  大公時尚:您在那場秀上的表現確實是引領了一種風尚,很多老年人也帶着時尚的精氣頭走進秀場了,您怎麼看待這種情況?

  王德順:這種情況是存在的,因為我的出現影響了別人,給別人帶來了一種生活的活力,生活的樂趣,給別人來來一種上台展示自己的勇氣,都存在的。但是在我之前已經有好多老年人的時裝秀,各種的表演,還有街舞的表演,都是老年人的,也有好多好多的,不是我一個人帶動了這麼多事情,我對大家的影響也是存在的,對年輕人的影響也是存在的。許多年輕人説,看了老爺子那麼健壯的體魄,我們年輕人有什麼理由懶惰下去,自己都是批判自己,鼓勵自己,激勵自己,我去健身房,我要去健身房。

責任編輯:安綺

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度