302 Found

302 Found


nginx

"弄潮老爺子"王德順:就走了一場秀,卻不想再走了

我不是來走秀,T台是另一個表演的舞台

  大公時尚:有沒有想過接下來會引起那麼大的反響?

  王德順:很偶然,我就是當天走秀演完了之後,我也沒覺得。

  大公時尚:可是台下的反映當時也應該讓你察覺到。

  王德順:當時的反映不是很熱烈,當時,觀眾突然的靜了一下子,愣了一下子,觀眾想的是服裝表演怎麼光膀子上來了,光膀子展示什麼服裝?

  大公時尚:而且還是一個鶴髮童顏的老先生。

  王德順:所以一時間不知道該怎麼對待我的表演。等我下來之後,底下的觀眾才説好酷。第二天媒體才爆發出來了。79歲的王德順老爺爺光着膀子T台走秀,秒殺小鮮肉,還有不知道哪個寫的“小鮮肉走開,你大爺來了”。

  大公時尚:但是,您看到這些報道,心裏是高興的嗎?

  王德順:我也很高興沒有想到一下子這麼多報道,這麼多人關注,我沒有想到,我以為這是一般的走秀而已。

  大公時尚:而且我後來也採訪胡社光老師,他説那場秀,完全就被王德順老爺子給蓋住了,風采都在他那兒,他説但是沒關係,很好,非常高興。您怎麼看,因為您的出現,而讓整場修的焦點放在您的身上。

  王德順:那一次中國國際時裝週媒體報道基本都集中在“東北大花襖”,我覺得這個設計師很有想法,他説我老想着我小時候在東北的時候我父親、母親穿着東北大花襖,坐在熱炕頭上叼着大煙袋,聞着灶坑這種味,這個情懷就揮之不去。藝術家就想把自己的情通過什麼手段展示出來,這是藝術家創作的一個動力。他老想東北的情感怎麼表現出來,你看一開始他整了一個狂風,表現東北寒冷的天氣,狂風暴雪,我就演了逆風行走。

責任編輯:安綺

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度