302 Found

302 Found


nginx

貴圈又添新男模 小貝長子高衣Q平趟時尚圈

  聽説小貝家的大公子布魯克林放棄足球事業,轉戰演藝圈,已經簽約了世界範圍內首屈一指的模特經紀公司,準備進軍好萊塢,看來又一枚足球健將被扼殺在了搖籃裏。

\

  時尚圈把“魔爪”伸向了小貝長子

  似乎燈火酒綠是非多的演藝圈更吸引這位富二代球星公子,不過好萊塢即將迎來這位顏值超高的小鮮肉也是挺賺眼球的。先不説演技如何,在貝嫂的薰陶下,這位16歲的小鮮肉品味應該不會太差,下面讓我們先來看看他的時尚路走的怎麼樣…

\

  好多人替布魯克林“擔心”他到底會不會演戲,不會演戲又如何!Who cares!有小貝夫婦這麼強大的後盾頂着,我們相信這位小鮮肉一定能在多彩的演藝圈裏混的順風順水。至少這些年,他在時尚圈就混的不錯!

\

  2014年布魯克林-碧咸為男士時尚雜誌《紈絝子弟》(《Man About Town》)拍攝時尚大片,表情動作豐富自然,毫不僵硬,展現了自己的時尚天賦。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁
責任編輯:李佳然

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度