302 Found

302 Found


nginx

夏天就要清爽 宋仲基張藝興楊洋髮型大比拼

   進入夏天,不少男生可能會修剪一下頭髮,讓自己看起來更加的清爽,這個時候可以參考一下時下男明星們的髮型,編編看一下最近張藝興胡兵的逗號劉海髮型很有特色,展現出成熟男性魅力,當然不喜歡的還有清爽的短髮,變清新的小鮮肉,馬上來看吧。

  雖然男明星多是短髮造型,但是他們的短髮也十分的百變,各有特色展現出不同的時尚氣質,同時他們的這些造型也很實用,日常中時髦的男士們也可以用這些造型去上班去約會或者出席宴會都沒問題,所以趕緊來參考一下。

 男星拼髮型!張藝興胡兵逗號劉海搶鏡

  張藝興

  清爽的短捲髮搭配時髦的逗號劉海讓"小綿羊"變成熟看起來更加有魅力,隨隨便便就能迷倒一大片,跟他以往給人的清新男孩形象完全不同了。

   不過只要他把頭髮弄直,劉海放下來又會是一個清新的BOY,看起來那麼的天真無辜,同樣能迷倒一大片粉絲。

 男星拼髮型!張藝興胡兵逗號劉海搶鏡

   胡兵

   胡兵近日在倫敦時裝週頻頻亮相他,他的這款蓬鬆短捲髮讓臉型更加的修長,整個人看起來更加的有型男模特的感覺,再加上一撇逗號劉海更加的有個性魅力。

 男星拼髮型!張藝興胡兵逗號劉海搶鏡

   當然他的allbaCK短髮也是超級帥的,蓬鬆的劉海加上兩邊剃掉的短髮展現出無限型男魅力。

   楊洋

   小鮮肉楊洋近日亮相上海電影節的時候,一用側分短髮造型,側分的高劉海不僅能增添帥氣感覺,而且還能在視覺上增高的效果,真是棒棒噠呢。

   這款紋理燙短髮給人感覺質感更好,更有成功人士的感覺。楊洋的兩款短髮的長度都比較短,露出好看精緻的五官,看着就很清爽。

 男星拼髮型!張藝興胡兵逗號劉海搶鏡

   宋仲基

   不規則的斜劉海搭配超短髮讓“老公”宋仲基看起來好清新好萌。有顏值的鮮肉能可以試試看這款造型。

   晉久

   同樣是《太后》火起來的晉久近日以八字劉海短髮在香港出席活動,利落的男生短髮稍微的蓬鬆設計看起來就很有魅力。

   樸海鎮

   中分劉海男生短髮雖然是復古的造型,但是整體上潮流感十足,而且能充分展現型男魅力。

   看了男明星們這麼多款男生髮型,有你喜歡的嗎?如果有可以選一款去試試咯。

責任編輯:曹家寧 DN004

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度