302 Found

302 Found


nginx

W.E.“West to East”時尚活動在上海開幕

  

W.E.“West to East”時尚活動開幕 “帽子戲法”在滬上演

  大公網10月19日上海訊(記者倪夢璟)作為上海新天地2016秋冬風尚季的重要活動之一,18日晚間,W.E.“West to East”(自西向東 時尚風行)主題系列活動於上海新天地南里商場正式開幕。據介紹,此次W.E.“West to East”主題系列活動是由上海新天地攜手全球設計師品牌運營平台UFO共同舉辦,共同演繹自西到東的從地域到時尚文化的轉動與交融,冀用獨特的藝術語言展現全球一體化趨勢下凝聚而成的文化力量與時尚態度。尤其值得注意的是,此次活動還邀請到了三屆“倫敦帽子節”總策劃、英國皇家賽馬會帽子設計師Monique Lee(李夢華),在滬上演“帽子戲法”。

  據介紹,李夢華的作品曾代表英國至法國盧浮宮展出,更受到國際一線明星、模特及名媛的青睞。此次舉行的為期十天的“Monique Lee帽子秀靜態展”,以自西向東為主題,全方位地為時尚專業人士及大眾消費者展示了從地域到時尚的文化的轉動與交匯。同時,此次W.E.“West to East”還將聯合來自英國、意大利、西班牙、中國等近30個時尚與設計師品牌將帶來36頂帽子及12組造型,進行Showroom聯合展示。展覽空間採用積木搭建樓梯,以遊戲感表現輕鬆與趣味,並以紅色點綴純白的簡約色彩凸顯創意與時尚的概念,通過上下階梯、連續環繞的“矛盾空間”方式傳遞東西方文化與思想的不同與共融。

設計師Monique Lee作品

  此外,此次W.E.“West to East”還特別推出各類設計師工作坊,展覽期間每天都將有2位、共計10多位國內外的設計師親臨展區與參與者零距離溝通交流,展現國內外潮流設計師前瞻性的時尚視角和獨特的創意精神——擁有數以百萬追隨者的意大利時尚博主MARIANO DI VAIO將親自演繹並介紹自己的同名品牌MDV的系列作品,而擁有包括西班牙王后在內眾多擁躉的Magrit品牌第四代接班人Jose Amat Fernandez則將現場進行鞋履造型搭配,並與中國的藝術家朱金樂現場共同作畫,碰撞出東西方藝術的火花。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度