302 Found

302 Found


nginx

影視童星齊助陣——J.Queen&LittleQueen.謝家齊中國國際時裝週2016/17秋冬發佈會

  大公網4月6日訊 (記者孫琳)3月30日,由中國國際時裝週組委會、J.Queen(上海)創意設計機構、秀-未來國際、共同主辦,東方賓利文化傳媒製作“J.Queen&LittleQueen.謝家齊高級定製發佈會”在北京飯店金色大廳隆重舉行。國際名模薛秀秀、十大名模曾玲玲領銜影視小明星朱佳煜、張漢盛、陳雪濤、王李藤子、謝努爾等中外百名童模共同演繹時尚經典。這不僅是中國國際時裝週有史以來,規模最大、模特人數最多的超百人大秀,也創下了童模演繹數量最高紀錄。

J.Queen&LittleQueeno謝家齊時裝發佈會現場

  國際名模薛秀秀

  十大名模曾玲玲

  影視小明星朱佳煜

  影視明星張漢盛

  小童星陳雪濤

  影視小童星王李騰子

地球小衞士

  LittleQueen品牌這一季的發佈主題:“拯救小女王”!以大型兒童影視劇《地球小衞士》為背景,呼籲人類和平,避免戰爭!要愛護大自然、保護環境!積極維護人類賴以生存的地球!

  整組系列以濃黑、灰色為主色調、延伸到米色調的卡其、藍與白、到純淨色的演繹,突出整場發佈會的主題貫穿……





  在設計上,引用成人高級成衣的設計手法,結合兒童的身型的特徵,應用華麗的手工工藝,立體的裁剪手法,完美呈現LittleQueen品牌小禮服的魅力。

  J.Queen設計機構多年來,在品牌創始人、中國國十佳設計師謝家齊先生的帶領下,不斷髮展壯大,其設計作品屢次亮相中國國際時裝週,並取得巨大反響,深受好評。同時J.Queen品牌進入國際市場,並榮獲中國時尚大獎《十大時尚品牌》。

中國十佳時裝設計師、J.Queen品牌創始人兼設計師謝家齊

  在發佈會現場,特邀嘉賓國際超模莫萬丹與主創人員同時啟動《地球小衞士》啟動儀式。

《地球小衞士》啟動儀式

  整場發佈秀場與啟動儀式,眾星雲集、星光燦爛!在獨特創意構思的圓明園廢墟中,來自外星空的地球小衞士們扞衞世界和平,扞衞人類地球環境,英勇地營救美麗的小女王……


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張尋 DN017

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度