302 Found

302 Found


nginx

可仙可攻可嫩可熟 Prada新繆斯顏值、實力有點高

  為Prada開場對於哪個超模來説都是事業上光榮一筆,比如靠此發跡的超模Suvi Koponen, Lindsey Wixson、Vanessa Axente等,而要想成為這個幸運的模特,不僅要合繆西婭的眼緣,還要通過模特甄選負責人Ashley Brokaw的考量,今年這個被兩位時尚界大咖相中的幸運兒是誰呢?

Lorena Maraschi為Prada 2016秋冬秀開場

 Lorena Maraschi為Prada 2016秋冬秀開場

  如果你看過2016秋冬秀場,就會發現打頭陣的姑娘是個看起來瘦弱的娃娃臉女生,還別説,她天生自帶的蘿莉氣質與Prada的秀場風格不謀而合,事實上這也是她能被選中的最主要原因,這個“小蘿莉”就是巴西新晉模特Lorena Maraschi,除了為Prada 2016秋冬女裝走秀,Lorena Maraschi還在去年出鏡了男裝秀,充分看出Prada要捧她的決心。

  不過不得不説Prada秀這位小姑娘的顏值沒發揮正常,看看人家的街拍,簡直美得不像話!

  對於Lorena Maraschi來説,這感覺估計和“天上掉餡餅”沒兩樣,她在秀後採訪時説,先前自己完全不知道會被安排開場,“像做夢一樣”、“我太激動了!”、“從沒感覺這麼好過!”小姑娘在後台已經興奮的不能自已,不斷表示自己對Prada的崇敬之情與狂熱的喜愛。不過編輯想説,有這顏值與表現力,小姑娘不紅簡直天理難容啊,不信來看看她的這些表現力max的照片:

  可仙:

  可攻:

責任編輯:孫琦慧 DN016

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度