302 Found

302 Found


nginx

五月潮玩,三里屯太古裏潮流文化大行其道!

  五月潮玩,三里屯太古裏潮流文化大行其道!

  --2018三里屯太古裏“摩登派對”暨“ARTS IN URBAN CULTURES”潮流藝術展揭幕

  北京2018年4月28日,帝都時尚人士翹首以待的潮流盛會--三里屯太古裏第五屆“摩登派對”暨“ARTS IN URBAN CULTURES”潮流藝術展正式拉開序幕!這亦是對三里屯太古裏十周年的致敬。

  為響應"文化朝陽"的號召,三里屯太古裏一直是集時尚、文化、藝術、休閒於一體的人文風尚匯,通過探索城市文化、潮流藝術與居住人群的內在聯繫,引導更時尚、國際化的生活方式與態度。基於此,2018三里屯太古裏“摩登派對”暨“ARTS IN URBAN CULTURES”潮流藝術展除了保持一貫的時尚調性,更增添了濃郁藝術氣息,為年輕一代多角度多層面的展示潮流藝術的獨特魅力。

  自4月28日至5月13日長達16天的節日派對裏,你儘可以徜徉在潮流與藝術結合的海洋裏:參觀全球近百件潮流藝術創作、敬候國際一線品牌限量版首發、欣賞多場時尚大秀、專享5-10倍會員積分,一切與生活方式相關的Fashion創意與驚喜,都在這最美的春日裏為你傾情呈獻。

  亮點一:Art is Fashion, Fashion is Art?

  不用到洛杉磯、紐約、倫敦、巴黎、香港,在北京家門口就可以欣賞來自全球的潮流藝術品!沒錯,“摩登派對”期間,三里屯太古裏“ARTS IN URBAN CULTURES”潮流藝術展將在南區橙色大廳對公眾免費開放。

三里屯太古裏總經理余國安先生致辭

  來自世界各地的16位潮流與街頭藝術家帶着近百件藝術創作前來參展。美國藝術家Matt Gondek的原作首次在中國大陸展出,要知道他在中國香港個展上被搶購一空的版畫在二手市場價格已經翻了三倍;意大利藝術家Fidia Falaschetti最著名的作品之一--砧板上的阿童木,也將在本次潮流藝術展上發售。韓國藝術家Artime Joe為本次展覽創作了1.5米高的龐大裝置作品,這也許會是你見過最大最酷的一隻潮鞋。

  大師們用作品闡述"Art is Fashion, Fashion is Art"的時尚理念,為潮流文化與藝術愛好者們帶來視覺盛宴。北京瑜舍village café 則將潮流藝術玩轉至餐盤上,帶來特製潮流漢堡套餐!有"街頭藝術教父"之稱的波普藝術大師Ron English的藝術雕塑及其它街頭藝術、潮流設計師畫作也在village café內展示,讓人彷彿置身於倫敦、洛杉磯的街頭,吃着漢堡,體驗街頭風潮的洗禮。

  亮點二:陳喬恩擔當明星館長

  作為明星及時尚達人流連忘返的所在,三里屯太古裏幾乎每天都有明星大咖光臨。2018年4月28日“摩登派對”開幕當天,一線影視明星陳喬恩作為潮流藝術展明星館長出席了開幕活動並做精彩發言,讓現場眾多粉絲看到了她影視劇作品之外的一面,吸引了各路媒體蹲守追拍,引爆全城。

  亮點三: Valentino限時概念店夢幻揭幕

  深受國際超模、明星青睞的Valentino Candystud Factory限時概念店于“摩登派對”期間登陸北區紅館。中國區品牌大使張藝興、人氣女星楊冪、小S以及新晉花旦唐藝昕、孫怡等明星也都親臨現場。這間夢幻如糖果工場的手袋概念店以嬌俏的粉紅色調,引爆潮人無限趣味,走入店內猶如置身色彩繽紛的仙境,不但可發掘Valentino精品的美感與魅力,還可感受工匠的情感及優越工藝。

  派對期間Candystud Factory展出兩款最新限量版Candystud手袋,這一系列不但小巧精緻、而且時尚玩味感十足,備受推崇。另外四款運動鞋及iPhone皮套、鏡子袋和掛飾等一系列小皮具,亦是全新獨家首發,吸引了無數京城潮人的追捧。

  亮點四:多場時尚大秀

  三里屯太古裏一直是眾多時尚品牌單品首發及時尚大秀的熱門舉辦地。此次活動期間,和三里屯太古裏一起走過十年的時尚品牌I.T也將再度呈現精彩秀場;風靡全球的著名品牌 VERA WANG 將在北區瑜舍舉辦2018婚紗鑑覽,大膽而細膩的不對稱設計、性感的 V 領無袖禮服、端莊的長袖婚紗,從材質到廓形給人以全新的震撼;芬蘭國寶品牌Marimekko, 日本品牌45R以及Atsuro Tayama也都將有模特展示當季秀款,帶給大家最美的精彩搭配!

  恰逢2018年狗年,300只執着勇敢、高冷酷炫的狗狗來到三里屯太古裏,Drivepro全國巡展攜300只鬥牛犬音箱齊齊亮相北區大台階,真真錯落有致氣勢非凡!

  亮點五:感恩回饋,品牌日驚喜不斷

  值此年度“摩登派對”&十周年慶典之際,三里屯太古裏高階北區&時尚南區品牌日活動精彩紛呈,5-10倍積分特惠、滿額贈禮積分換禮,更有會員可優先購買的限量紀念單品令你難以抗拒!

  Christian Louboutin全國獨家限定顏色(鯊魚灰)水晶男鞋將在這裏首發,大熱的裸色系列水晶女鞋亦為全國獨家款式,更多夏日涼鞋及情侶對鞋僅對三里屯太古裏會員開通優先購買。Balenciaga首發18春夏秀款新品VILLE限量手提包袋、爆款塗鴉和黑色小牛皮兩種款式,全中國僅5只,活動期間也僅在太古裏店銷售。GGDB全球限量款首發,會員優先獲贈十周年紀念限量版海報及專享到店禮。

  南區活力品牌限量發售聯乘系列並享受會員獨享折扣,VIP進店禮、關注禮、滿額贈禮、驚喜折扣享不停!更多驚喜不勝枚舉,等你現場發現!

  亮點六:聯合華納音樂打造"潮流音樂季"

  時尚從來都離不開音樂,三里屯太古裏聯合華納音樂在“摩登派對”期間跨界打造"潮流音樂季",並為此次活動特別定製了專屬的"屯歌單"。

  三里屯太古裏南區大屏全天輪播最潮最in的流行音樂,彙集了國內外一線明星最新MV,特別定製的 "屯歌單"也將及時更新。用最前沿的音樂擁抱潮流文化,讓三里屯太古裏的潮人們隨着音樂搖擺起來!

  潮流正當季,"文化三里屯",約!

  作為享譽國內外的文化交流重地,三里屯太古裏以時尚潮流文化為依託,打造國內外文化交流空間,開展豐富多樣的文化體驗活動,吸引全國時尚人群、周邊居民及外國友人踴躍參與,更好地響應及助力北京市及當地政府建設"文化三里屯"。

  “摩登派對”暨“ARTS IN URBAN CULTURES”潮流藝術展期間,煥然一新的櫥窗陳列、酷炫奪目的藝術裝置、萬眾期待的新品發售,完美演繹最in最驚喜的派對主題,讓你緊跟潮流躁起來!

  心動不如行動,就在這個五月,"屯"裏躁起來!

   

責任編輯:DN017

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度