302 Found

302 Found


nginx

女乒隊員頂着壓力穿裙子 只為讓人多看“我”一眼

  今年裏約奧運會賽場上,中國乒乓球女隊的隊員們穿着裙子上場比賽,只因成績太好怕別人看睡着,只求能在欣賞比賽的同時欣賞一下體育場上的美,可你知道嗎!運動員的壓力卻很大!!!

  女乒隊員頂着壓力穿裙子 其實網球女們早就開始穿了

\

 莎拉波娃

  只因為在人群中多看了你一眼、再也沒能忘掉你容顏,這是王菲《傳奇》裏的一句歌詞,殊不知用在本屆里約奧運會乒乓球賽場上同樣適用。只是因為我們乒乓球女隊的姑娘們,穿了裙子上場。話説穿裙子有什麼新鮮的,在體育賽場上,網球的姑娘們早就穿上了裙子比賽,網壇美女莎拉波娃就成功在賽場上演繹了裙子的標杆。

  乒乓球姑娘們從何時開始穿裙子

\

 中國隊的小裙子亮相啦

  話説讓女運動員穿裙子還是主教練孔令輝出的主意,至於為什麼,他是這麼説的“我覺得巴西隊整體水平與我們有很大差距,這一場不穿估計就沒什麼機會了。”也對哦,再不穿分分鐘就要打贏比賽拿冠軍了,都沒有機會秀一下我們的新款小裙子了呢。愛美之心人皆有之,不耽誤拿冠軍就對了。

小粉裙

 小粉裙

  雖然孔指導因為這熒光小粉裙被吐槽 “有着直男的蜜汁審美標準”,不過孔令輝對這套衣服可是很滿意呢。難道真像網友所説,在直男眼中“鮮豔的顏色+裙子=漂亮”?

\ 
孔令輝這麼説

\

 劉詩雯

  其實2013年中國乒乓球隊就作出決定,要求從2014開始,所有的中國女乒選手比賽時,必須無條件地統一穿裙裝出場。主要原因是中國乒乓球太強了,一家獨大,結果就出現了沒人觀看的尷尬局面。所以為了增加觀賞性,中國女乒就開始了裙裝出場,這個理由我也是醉了。

\

 棒棒的

\

 決賽場中的裙褲

  不過這一切並不是玩笑話,快看看吧!2016年裏約奧運會中國乒乓球隊成功包攬本次奧運會男單(馬龍)、女單(丁寧)以及男女團體四枚金牌。這是中國乒乓球隊繼1996年亞特蘭大奧運會、2000年悉尼奧運會、2008年北京奧運會以及2012年倫敦奧運會後,歷史第五度在單屆奧運會上包攬乒乓球項目的四塊金牌,所以你説次次都是中國隊,多少也審美疲勞了吧,所以我們的孔令輝主教練想出了這麼個法子,只求讓人群中多看一眼。

\

 小粉裙亮相

  但運動員對於這樣的着裝卻給出了不一樣的答案,丁寧説:穿裙子打球感覺風有點大,因為連衣裙嗎,它的浮動比較大。而劉詩雯説:孔指導讓我們穿着最新系列的裙子展示!一下了賽場變秀場也是美不勝收。

  秀場中的運動元素

\

 Calvin-Klein-Collection

  其實在秀場中運動元素隨處可見,舒適的設計沒有解構主義帶來那種視覺衝擊力,但生活中誰不願穿得舒服呢。Calvin Klein 2016早春系列白球鞋加上運動條紋連衣裙,隨時把裙子剪短就能上場打網球。

\

 Vetements-2016秋冬

  Vetements這個屬於街頭元素的品牌用誇張的運動元素,解構着時尚。

\

 Lacoste

\

 Tommy-Hilfiger

  以上秀場中運動元素在時尚的裝扮下成了追逐潮流的道具,不過究竟怎麼穿,還是見仁見智吧!

  

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度