302 Found

302 Found


nginx

40°高温算什麼 換個髮型就能教你360°美翻夏天!

  沒有見過凌晨4點鐘的洛杉磯,但是你經歷過高温40度的大夏天啊!進門蒸桑拿,外出被燒烤,剛打理好的頭髮一出門就變得又黏又膩……這到底要怎麼辦?一起來看看吧。

  想要在橙色高温天氣下還維持美美的優雅style簡直、真的是太!不!容!易!了!然而,真正的女神怎能輕易被高温打敗?

  先來看看明星和時尚icon們是怎麼打理髮型來美美地“對戰”夏天的吧!

  創意編髮 秀出百變造型

  眾人心目中的不老女神趙雅芝近日在《我們來了》節目中驚豔亮相,白色清新套裝,配以時尚的泡泡馬尾辮,不僅舒適清涼、方便運動,更讓人感到活力滿滿,絲毫不輸其他年輕女星,可見白娘子的時尚功力匪淺!

  而高馬尾則簡單,且易梳理,還有百搭效果,不論什麼臉型、哪種穿衣風格,都能輕鬆match到。打造時尚馬尾的祕訣在於:馬尾辮的高度一定要高於頭部的正後方,且頭頂部位的頭髮不能過於緊貼頭皮、一絲不苟,要略微蓬鬆透氣,或是留出幾縷劉海,氣質立馬up!

  各式三股辮、魚骨辮也是女神們的夏天摯愛,時尚別緻之外,更添了幾分温婉動人。宇宙博主Chiara Ferragni就是單邊髮辮的愛好者,鬆散的髮辮配上寬檐帽,慵懶性感的度假feel一下子就出來了。

  丸子頭可謂是夏天的絕佳拍檔,清爽涼快又俏皮可愛。雖然半丸子頭正處於潮流浪尖,但是如果不想被汗濕的頭髮粘滿你的天鵝頸,還是乖乖盤起經典的丸子頭吧!

  有“心機”的姑娘還會再綁上一根獨特的絲帶,立刻就從人群中跳脱出來,變得格外令人矚目啦!

  時髦短髮 讓你氣場全開

  如果你看膩了長髮,在這個酷熱的夏季,剪一個清爽又時髦的短髮,也是不錯的選擇啊。

  忘記LOB吧,今夏最潮的就是“鎖骨發”啦!垂下的發稍剛好落在性感迷人的鎖骨處,是不是聽起來就格外嫵媚呢?不信就看看在巴厘島出席“華心”婚禮歡迎晚宴的劉濤,這般自信幹練、氣場全開,簡直要掰彎一票少女!

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度