302 Found

302 Found


nginx

出門一身汗穿背心最正確 按身材選款式不顯胖還清涼

  炎熱夏季,動一動就會大汗淋漓,全民都在減衣服,所以穿一件背心出門才是首選,那麼問題來了?有肉肉的姑娘可怎麼辦,尤其是大臂比較粗的妹子更是心塞。不過別擔心,即使背心不好駕馭我們也有法子讓你穿的時髦又不顯胖,按身材選款式才是正解,下面這些穿背心的小技巧快來一起看下吧!

  針對→肩膀太寬或者大臂粗

  肩膀比較寬或者厚的姑娘切忌不要完全叫胳膊暴露出來,但這並不意味着與清涼性感的背心無緣,你可以選擇肩膀鏤空的背心,既能巧妙的露肩也沒有完全暴露缺點,達到完美的效果。

  當然你可以選擇外搭一款輕便的小外套,這是藏起粗手臂最簡單可行的辦法,背心+輕便外套可是夏日實用的絕佳組合哦。

  小腹夠平坦但胳膊較粗的妹子一定要這麼穿,露出最迷人的部位,套個短外套把粗手臂遮住,凹起造型無人能敵。

  臂膀處帶有裝飾的無袖背心不僅能遮住手臂的肉肉還十分有新意,款式就很吸睛。

  針對→小肚腩、水桶腰

  小肚腩和水桶腰等問題是很多女生的困擾,尤其是常年坐着辦公的妹子們,所以在選擇背心款式的時候要選寬鬆oversize的款,不要選緊身的背心。下襬寬鬆的背心看起來就隨性舒服,恰好能藏起肚子上的肉肉,但是不要選擇太過肥大的背心這樣也會用力過猛。

  選擇在腰間加件衣服打個結,不僅巧妙的蓋住了凸起的小腹還十分有造型感,街頭的酷妹子現在都這麼穿。

  直接選擇一件稍長款的背心搭配boyfriend風牛仔褲,從上到下的鬆垮感更有味道。

  今年流行的睡衣外穿特別適合藏起小肚腩,綢緞的質感絕不貼身,搭配復古十足的喇叭褲,輕而易舉就能賺夠回頭率。

  針對→矮個子女生

  嬌小的妹子穿女生也可以輕鬆打造瘦長身形哦,如果你腹部夠平坦身材夠火辣那麼就選擇露臍的短背心,隨便搭個高腰單品就能穿出猶如超模般比例的好身材。

  不露腹部也沒有關係,但是要選擇短款的背心哦,搭配高腰的闊腿褲一樣能拉長身形。最好再搭高跟鞋。

  上半身露一點,下半身藏一點,妹子可以根據自身身材的優缺點做選擇。

  誰説矮個女生穿不了大長裙?你看一件吊帶緊身背心+超短裙,再搭配大長靴分分鐘迷死人哦。

  針對→胸小不豐滿

  很多瘦瘦的妹子都屬於紙片人身材,偏向于超模,胸部會不太豐滿,針對此種體現建議選擇修身的背心,尤其是條紋的款式在視覺上會更有立體感,能夠突顯胸部,而且條紋元素屬於永不落時的,一邊時髦一邊穿出性感身材。

  胸小的妹子還要記住,穿背心的話一定要扎進褲子裏,這樣提高收緊了腰線其實也能讓胸部顯得十分的飽滿。

  再腰部加一個寬腰帶,不僅能打造小蠻腰更讓胸線集中了。

  或者多選擇淺色系背心,這樣能讓胸部看上去更加立體,在夏天穿出街也十分清涼。

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度