302 Found

302 Found


nginx

“六一”用童趣穿搭展現你的追夢童心

   “六一”兒童節到了,童心未泯的你想好穿什麼過“六一”了嗎?我們珍惜每一個兒童節,是因為內心有一個不想長大的願望。即便“六一”這一天我們不能像孩童一樣肆意奔跑、玩耍,也可以用一身充滿童趣的穿搭告訴世界:我有一顆追夢童心!

\

  趙薇 蘇有朋

   揹帶褲

   揹帶褲算是最童年的一個裝扮了,因為這種褲子的造型,是從機工工作褲的式樣變化而來,故又稱工裝褲。牛仔揹帶褲的好拍檔就是白T恤,牛仔藍和白色搭在一起的時候,清爽又純真,兒童節那天,不妨也湊個熱鬧,記得選擇像趙薇這樣寬鬆款式的設計,這樣才不會讓人以為你穿了小朋友的衣服。

\

  楊冪

   米奇形象T恤、衞衣

   米奇的經典從動畫延伸到了服裝。簡潔的配色,生動的形象都是它受歡迎的原因。楊冪選擇了黑色米奇頭像衞衣+黑色緊身褲作為機場穿搭,展現鬆弛、年輕的時尚態度。如果你的日常工作場景比較正式,那麼就可以選擇米奇頭像服裝作為户外旅行穿搭,偷偷告訴你,米奇還是最上鏡的卡通形象哦。 

\

   博主選擇了飽和度很高的藍色米奇頭像T恤搭配紅色皮裙,用一頂黑色棒球帽壓住了過於成熟的長卷發。藍天白雲,趁着明媚好天氣騎着你的紅色小車快樂出行吧!


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度